Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
ПИШЕТ ДА А ВОТ СМОГ ДОБАВИТЬ ЗАДАНИЯ???
Так он в паблике лежит . Забей. Наверно весь дырявыйТАКОВА НЕТ СКРИПТА У ТЕБЯ АДМИН НЕ РЕКЛАМА НЕ БАНИ ПЛЮС ЕТО ЖЕ ГИБРИД А НЕ СКРИПТ КАРТИНКА ЛЕВАЯУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
ТАКОВА НЕТ СКРИПТА У ТЕБЯ АДМИН НЕ РЕКЛАМА НЕ БАНИ ПЛЮС ЕТО ЖЕ ГИБРИД А НЕ СКРИПТ КАРТИНКА ЛЕВАЯУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
И минус один паерХОРОШО ЕСЛИ ЧТО В ЛИЧКУ МОЖНО)))) БУДУ ЖДАТЬ А ТО ЭТОТ ТОКО КАРТИНКА А СКРИПТ СОВСЕМ ИНОЙ ПРОВЕРИЛ
ЕТО НЕ ПРОБЛЕМА МОЖНО ДО ПИСАТЬ ФРИ КАСУ)))) НО ЕТО ТОЖЕ ЛЕВЫЙ СКРИПТ Я УЖЕ ПРОВИРЯЛ ЕГО))))И минус один паер
Выделенный айпи сейчас у себя на хосте глянул : стоит 90 рублей месяцЕТО НЕ ПРОБЛЕМА МОЖНО ДО ПИСАТЬ ФРИ КАСУ)))) НО ЕТО ТОЖЕ ЛЕВЫЙ СКРИПТ Я УЖЕ ПРОВИРЯЛ ЕГО))))
ЗАЧЕМ МНЕ АЙПИ ТО????? МНЕ ПРОСТО НУЖЕН СКРИПТ))))))))))Выделенный айпи сейчас у себя на хосте глянул : стоит 90 рублей месяц
Для паераЗАЧЕМ МНЕ АЙПИ ТО????? МНЕ ПРОСТО НУЖЕН СКРИПТ))))))))))
А это то что тебя в теме неустраивает ?А я понял хорошо если найдешь пиши
мне тоже)))))) что за дурь в этом скрипте ))))))Интересненько
мне тоже)))))) что за дурь в этом скрипте ))))))