• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Дизайн сайта PLAYBEE (Slots, Dice, Mines, Home)

design

Дизайнер
Реакции
88

design

• 436
  • 88

Это мой первый слив подобного характера. Обычно мне не приходилось сливать работы своих клиентов, но у меня не было выбора, это вынужденная мера. Поскольку клиент не оплатил работу целиком, но при этом получил ее полностью. Он должен был оплатить ее в течение недели, но прошло уже больше месяца. Оставалось оплатить всего лишь 2500 руб. довольно незначительная сумма, которую он так и не смог найти, что очень странно. Всего он заплатил 70% от общей суммы, затем обещал, что остальные 30% будут в скором времени. Я отправил ему работу состоящую из 15 страниц, включая модальные окна и мобильную версию. В общем, дни шли, а денег все так и не было. Ну и я принял решение, что тянуть уже нет смысла. Мне пришлось написать ему сообщение, что так дела не делаются. На все это он ответил лишь тем, что денег до сих пор нет. Я сообщил ему, что тогда дизайн будет слит частично. К вечеру я получил новые сообщения о том, чтобы я его слил. Ведь его проект уникальный, как и скрипт, таких якобы в паблике нет, люди не смогут все целостно реализовать.

В архиве: Home page, Slots, Dice и Mines режимы в формате .PSD
Ссылка для скачивания: Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Пользуйтесь!
И для любителей так делать, если вы дали слово - пожалуйста, сдержите его, а не увиливайте таким образом, в надежде, что вас забудут :MmmPepe:

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
К вечеру я получил новые сообщения о том, чтобы я его слил. Ведь его проект уникальный, как и скрипт, таких якобы в паблике нет, люди не смогут все целостно реализовать.
Звучит как вызов :))

• Вау
Реакции: html

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296

Это мой первый слив подобного характера. Обычно мне не приходилось сливать работы своих клиентов, но у меня не было выбора, это вынужденная мера. Поскольку клиент не оплатил работу целиком, но при этом получил ее полностью. Он должен был оплатить ее в течение недели, но прошло уже больше месяца. Оставалось оплатить всего лишь 2500 руб. довольно незначительная сумма, которую он так и не смог найти, что очень странно. Всего он заплатил 70% от общей суммы, затем обещал, что остальные 30% будут в скором времени. Я отправил ему работу состоящую из 15 страниц, включая модальные окна и мобильную версию. В общем, дни шли, а денег все так и не было. Ну и я принял решение, что тянуть уже нет смысла. Мне пришлось написать ему сообщение, что так дела не делаются. На все это он ответил лишь тем, что денег до сих пор нет. Я сообщил ему, что тогда дизайн будет слит частично. К вечеру я получил новые сообщения о том, чтобы я его слил. Ведь его проект уникальный, как и скрипт, таких якобы в паблике нет, люди не смогут все целостно реализовать.

В архиве: Home page, Slots, Dice и Mines режимы в формате .PSD
Ссылка для скачивания: Без цитаты

Пользуйтесь!
И для любителей так делать, если вы дали слово - пожалуйста, сдержите его, а не увиливайте таким образом, в надежде, что вас забудут :MmmPepe:
Спасибо

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
К вечеру я получил новые сообщения о том, чтобы я его слил. Ведь его проект уникальный, как и скрипт, таких якобы в паблике нет, люди не смогут все целостно реализовать.
А деньги на проект есть, ах он сктина
При этом сам скрипт проекта слит на этом же форуме 😅

utg26538

Пользователь
Реакции
0

utg26538

• 25
  • 0
да уж, эти скрипты не возьмешь, нужно на форуме 10 лет провести

design

Дизайнер
Реакции
88

design

• 436
  • 88
Ну он сделал ставку большую, слил много денег. Но только не понимаю, как так можно. Вроде знаешь, что есть текущий заказ на дизайн, нужно отложить для этого часть, чтобы расплатиться с человеком, но...

design

Дизайнер
Реакции
88

design

• 436
  • 88
Правда до последнего не хотелось сливать, так надеялся на него, но напрасно 😒

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
есть демо?

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Ну он сделал ставку большую, слил много денег. Но только не понимаю, как так можно. Вроде знаешь, что есть текущий заказ на дизайн, нужно отложить для этого часть, чтобы расплатиться с человеком, но...
да просто обманул тебя

0crypto

Новичок
Реакции
0

0crypto

• 1
  • 0
ну тут только и дизайн вроде как, скрипта нету, по названию точно.
Если помнишь где он, будь добр дай знать)

Сверху