design
Дизайнер
- Реакции
- 88
design
- 436
- 88
Это мой первый слив подобного характера. Обычно мне не приходилось сливать работы своих клиентов, но у меня не было выбора, это вынужденная мера. Поскольку клиент не оплатил работу целиком, но при этом получил ее полностью. Он должен был оплатить ее в течение недели, но прошло уже больше месяца. Оставалось оплатить всего лишь 2500 руб. довольно незначительная сумма, которую он так и не смог найти, что очень странно. Всего он заплатил 70% от общей суммы, затем обещал, что остальные 30% будут в скором времени. Я отправил ему работу состоящую из 15 страниц, включая модальные окна и мобильную версию. В общем, дни шли, а денег все так и не было. Ну и я принял решение, что тянуть уже нет смысла. Мне пришлось написать ему сообщение, что так дела не делаются. На все это он ответил лишь тем, что денег до сих пор нет. Я сообщил ему, что тогда дизайн будет слит частично. К вечеру я получил новые сообщения о том, чтобы я его слил. Ведь его проект уникальный, как и скрипт, таких якобы в паблике нет, люди не смогут все целостно реализовать.
В архиве: Home page, Slots, Dice и Mines режимы в формате .PSD
Ссылка для скачивания: Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Пользуйтесь!
И для любителей так делать, если вы дали слово - пожалуйста, сдержите его, а не увиливайте таким образом, в надежде, что вас забудут