Grigoruy
Новичок
- Реакции
- 46
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
9\10.По моему мнению-чат и блок со ставками(Ник поставил 100) убого выглядят.А меню и остальное мне нравится.Привет, форумчане! На досуге решил отвлечься от джекпотов, ибо не очень они у меня, судя по оценкам... Короче, захотелось запилить дизайн для CSGODOUBLE любого. Долго думал и придумывал что-то свое, но согласитесь - вышел бы кал, ибо с головы довольно тяжело рисовать.
Короче, решил совместить дизайн от @Starladder (извини) и от H*tBets (cheatbanned, извини, лол).
Нарисовал уже мэйн и ее вы можете лицезреть выше. Сейчас рисую ВСЕ остальные страницы для рулеточки. А теперь самое главное: как только закончу, сразу же выложу это абсолютно БЕСПЛАТНО. Архив будет содержать все используемые мной картинки, шрифты и палитру цветов + psd для всех страниц и превью файлы (png, короче).
Что думаете вы по этому поводу? Хотели бы видеть это здесь? Жду адекватную критику, опрос не делаю, много ставят единички злорадствуя.
Поправил шрифты, кстати...
Соглашусь.Неверстабельный бред.
Недавно кто-то писал, вроде ты, нет? Мол, все однообразно и скучно...Соглашусь.чекни портфолио и хотя бы посмотри как должен выглядеть дизайн.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Лол. Посмеялся. Любитель гигантизма?9 из 10? вы головой ударились? чувак это [А по щам?]! и почему такие мелкие кнопки? сделай больше можешь?
Согласен, кстати никогда не понимал почему полигон и даблоподобные не делали нормальную укладку ставок. на дабле с их бешенным трафиком партянка на пол километра расскрывается, смешно выглядит) Хотя недавно читал, что олдскулл в плане верстки возвращается) Не знаю правда или нет)Справа легко ставится скролл или же энное число - это ваше дело при верстке![]()
Левое меню смотрится как для мобильного, а вот судя по скринам, тут все очень огромное. я не смотрю как дизайнер, я смотрю как зритель ибо мои макеты потянут на -10. но у каждого свой профиль, но этот макет не очень, либо скрины не очень.Лол. Посмеялся. Любитель гигантизма?
И что конкретно тебе не понравилось? Кроме неадекватных воплей и какого-то бреда я критики не вижу.
Если же это был сарказм - ну молодец. Кнопки "Готово" сделаны максимально оптимально и не занимают много места. Также это не кнопки, а CSS + текст в верстке.
Интересно было бы увидеть твои работы...
Меню мобильное? Ты читал описание? Я просто совместил 2 дизайна, а там именно такие меню, так-то.Левое меню смотрится как для мобильного, а вот судя по скринам, тут все очень огромное. я не смотрю как дизайнер, я смотрю как зритель ибо мои макеты потянут на -10. но у каждого свой профиль, но этот макет не очень, либо скрины не очень.
Делаю не простренько: "Много лишнего, режет глаза 1/10"Как-то простенько что ли
Вроде крутой но есть но большое, если существует проект с таким же дизайном крупный то другие вряд ли взлетят :/ так что я хз.Привет, форумчане! На досуге решил отвлечься от джекпотов, ибо не очень они у меня, судя по оценкам... Короче, захотелось запилить дизайн для CSGODOUBLE любого. Долго думал и придумывал что-то свое, но согласитесь - вышел бы кал, ибо с головы довольно тяжело рисовать.
Короче, решил совместить дизайн от @Starladder (извини) и от H*tBets (cheatbanned, извини, лол).
UPD. 22.06.16 Доработал main. Сделал deposit и withdraw страницы.
Нарисовал уже мэйн и ее вы можете лицезреть выше. Сейчас рисую ВСЕ остальные страницы для рулеточки. А теперь самое главное: как только закончу, сразу же выложу это абсолютно БЕСПЛАТНО. Архив будет содержать все используемые мной картинки, шрифты и палитру цветов + psd для всех страниц и превью файлы (png, короче).
Что думаете вы по этому поводу? Хотели бы видеть это здесь? Жду адекватную критику, опрос не делаю, много ставят единички злорадствуя.
Поправил шрифты, кстати...