• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Дизайн для CSGODOUBLE [FREE]

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
Здесь была моя первая работа, которая вызвала много негатива, впрочем я нормально к этому отношусь, т.к. спустя почтт полгода у самого она вызвала смех. Короче говоря, удаляю все это к чертовой матери...
Ведь все должны чему-то учиться :)

Последнее редактирование:

BullCH

Новичок
Реакции
0

BullCH

• 8
  • 0
9.5/10
Глаза не режет, цвет. палитра тоже вроде хорошо подобрана...

P.S.: "ПРОКРУТКА ЧЕРЕЗ" я бы заменил на "НАЧНЁТСЯ (или начало) ЧЕРЕЗ", т.к. сначала я прочитал как "подкрутка"

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Привет, форумчане! На досуге решил отвлечься от джекпотов, ибо не очень они у меня, судя по оценкам... Короче, захотелось запилить дизайн для CSGODOUBLE любого. Долго думал и придумывал что-то свое, но согласитесь - вышел бы кал, ибо с головы довольно тяжело рисовать.
Короче, решил совместить дизайн от @Starladder (извини) и от H*tBets (cheatbanned, извини, лол).

Нарисовал уже мэйн и ее вы можете лицезреть выше. Сейчас рисую ВСЕ остальные страницы для рулеточки. А теперь самое главное: как только закончу, сразу же выложу это абсолютно БЕСПЛАТНО. Архив будет содержать все используемые мной картинки, шрифты и палитру цветов + psd для всех страниц и превью файлы (png, короче).

Что думаете вы по этому поводу? Хотели бы видеть это здесь? Жду адекватную критику, опрос не делаю, много ставят единички злорадствуя.
Поправил шрифты, кстати...
9\10.По моему мнению-чат и блок со ставками(Ник поставил 100) убого выглядят.А меню и остальное мне нравится.

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
Соглашусь. чекни портфолио и хотя бы посмотри как должен выглядеть дизайн.
Недавно кто-то писал, вроде ты, нет? Мол, все однообразно и скучно...
Я просто не могу понять, что конкретно там неверстаюельно.
Объясните, пожалуйста. Благодарствую заранее.

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
UP. Добавил 2 новые страницы. Буду их также дорабатывать.

Kuroi

Местный
Реакции
19

Kuroi

• 85
  • 19
9 из 10? вы головой ударились? чувак это [А по щам?]! и почему такие мелкие кнопки? сделай больше можешь?

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
9 из 10? вы головой ударились? чувак это [А по щам?]! и почему такие мелкие кнопки? сделай больше можешь?
Лол. Посмеялся. Любитель гигантизма?
И что конкретно тебе не понравилось? Кроме неадекватных воплей и какого-то бреда я критики не вижу.
Если же это был сарказм - ну молодец. Кнопки "Готово" сделаны максимально оптимально и не занимают много места. Также это не кнопки, а CSS + текст в верстке.
Интересно было бы увидеть твои работы...

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
а блок со ставками партянкой вытягивается или показывает энное число последних?

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
Справа легко ставится скролл или же энное число - это ваше дело при верстке :)
Согласен, кстати никогда не понимал почему полигон и даблоподобные не делали нормальную укладку ставок. на дабле с их бешенным трафиком партянка на пол километра расскрывается, смешно выглядит) Хотя недавно читал, что олдскулл в плане верстки возвращается) Не знаю правда или нет)

Kuroi

Местный
Реакции
19

Kuroi

• 85
  • 19
Лол. Посмеялся. Любитель гигантизма?
И что конкретно тебе не понравилось? Кроме неадекватных воплей и какого-то бреда я критики не вижу.
Если же это был сарказм - ну молодец. Кнопки "Готово" сделаны максимально оптимально и не занимают много места. Также это не кнопки, а CSS + текст в верстке.
Интересно было бы увидеть твои работы...
Левое меню смотрится как для мобильного, а вот судя по скринам, тут все очень огромное. я не смотрю как дизайнер, я смотрю как зритель ибо мои макеты потянут на -10. но у каждого свой профиль, но этот макет не очень, либо скрины не очень.

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
Левое меню смотрится как для мобильного, а вот судя по скринам, тут все очень огромное. я не смотрю как дизайнер, я смотрю как зритель ибо мои макеты потянут на -10. но у каждого свой профиль, но этот макет не очень, либо скрины не очень.
Меню мобильное? Ты читал описание? Я просто совместил 2 дизайна, а там именно такие меню, так-то.
Скрины нормальные, рамер - full hd (1920x1080). Размер текста более чем стандартный, насчет гигантизма - согласен.

Как-то простенько что ли
Делаю не простренько: "Много лишнего, режет глаза 1/10"
Делаю проще и с душой: "Простенько, 1/10".
Понимаю, сложно всем угодить... Но, к слову, как показывает практика - чем сайт проще выполнен, тем на более долгое кол-во времени он удержит посетителей, т.к. мало кому сейчас нравится дизайн ~12-ых...
Не зря же придумали HTML5, минимализм и Flat...

Последнее редактирование:

Dimahka482kz

Местный
Реакции
17

Dimahka482kz

• 129
  • 17
Привет, форумчане! На досуге решил отвлечься от джекпотов, ибо не очень они у меня, судя по оценкам... Короче, захотелось запилить дизайн для CSGODOUBLE любого. Долго думал и придумывал что-то свое, но согласитесь - вышел бы кал, ибо с головы довольно тяжело рисовать.
Короче, решил совместить дизайн от @Starladder (извини) и от H*tBets (cheatbanned, извини, лол).

UPD. 22.06.16 Доработал main. Сделал deposit и withdraw страницы.

Нарисовал уже мэйн и ее вы можете лицезреть выше. Сейчас рисую ВСЕ остальные страницы для рулеточки. А теперь самое главное: как только закончу, сразу же выложу это абсолютно БЕСПЛАТНО. Архив будет содержать все используемые мной картинки, шрифты и палитру цветов + psd для всех страниц и превью файлы (png, короче).

Что думаете вы по этому поводу? Хотели бы видеть это здесь? Жду адекватную критику, опрос не делаю, много ставят единички злорадствуя.
Поправил шрифты, кстати...
Вроде крутой но есть но большое, если существует проект с таким же дизайном крупный то другие вряд ли взлетят :/ так что я хз.

r00t3rsec

Местный
Реакции
29

r00t3rsec

• 63
  • 29
это простая конструкция с меньшим количеством boostrap и становится совершенным

Сверху