Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
можешь не пиздеть все ровно бан получишьЯ тебе говорил что поставлю все сделаю настрою за 300 и ты не захотел сука ты сам просил вырезаный дабл или крэш с рулетки любой вот и все хватить пиздеть и где я тебе бабки не возращал??????
Почему не дал? "потому-что не нормальный товар а обычный слитый паблик" нахуй оно мне скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебе скрипт дал, ты мне нихуя не дал, вопросы еще есть?
а с хуяли пиздеть я могу дать этот скрипт саулу для того чтоб он увидел что это паблик галимый на который ты хотел наебатьможешь не пиздеть все ровно бан получишь
я тебе норм скрипт дал урод , без дыр и багов , ты на хост поставил и тебе понравилсяПочему не дал? "потому-что не нормальный товар а обычный слитый паблик" нахуй оно мне скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не просил вернуть! И 2 ты знал что скрипт паблик бля оруА ты мне вернул ? не вижу
не хуЯ ты не дал демо ты кинул 1 из-за этогоСаул дай ему бан
ты не дал мне норм скрипт ну и где даже на скринах он просил "верни деньги" два пиздаболаты тоже урод не дал демо, я тебе хоть норм скрипт дал, а ты нихуя не дал
вот уродты не дал мне норм скрипт ну и где даже на скринах он просил "верни деньги" два пиздабола
вот урод[/QUOTEУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
ебанько я ему написал токгда что когда будет время сделаю бабки он не просил вернуть где там написано "верни деньги"
[А по щам?] я чуть у тебя не купилты не дал мне норм скрипт ну и где даже на скринах он просил "верни деньги" два пиздабола