Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
хах я и не кидок ! ору просто сегодня верну те жалкие 100р так чтоб тему закрыть раз и навсегда он просил я ему дал он не попросил вернуть деньги и написал что я кидок с установкой он сказал не надо![А по щам?] я чуть у тебя не купил
так если эту тему закроют я тоже напишу жалобу )))хах я и не кидок ! ору просто сегодня верну те жалкие 100р так чтоб тему закрыть раз и навсегда он просил я ему дал он не попросил вернуть деньги и написал что я кидок с установкой он сказал не надо!
щяс я на тебя дам я дам сказал ему !так если эту тему закроют я тоже напишу жалобу )))
так что тебя точно забанят
+тебе саул сказал дать демо с рабочим крашом
Осталось найти человека,кто тему создаст,ибо мне чет леньнорм тема)))
Друг мой я тебе говорил ты возрат не просил! 2. ты сделал тему что я кидок ну да и после я должен идти тебе на первые шаги пошел ты сначало как минимум что я тебе писал и потом верну!Ну денег нет, бана вроде тоже нет,про краш вообще молчу )
саул тебе сказал кидай сюда демо с рабочим крашомДруг мой я тебе говорил ты возрат не просил! 2. ты сделал тему что я кидок ну да и после я должен идти тебе на первые шаги пошел ты сначало как минимум что я тебе писал и потом верну!
Какой же ты тупой и думаешь,что все во круг тебя еще тупее?Друг мой я тебе говорил ты возрат не просил! 2. ты сделал тему что я кидок ну да и после я должен идти тебе на первые шаги пошел ты сначало как минимум что я тебе писал и потом верну!
хуйло я тебе сказал после чего я тебе эту мелочь отдам!Какой же ты тупой и думаешь,что все во круг тебя еще тупее?
Ты выше написал ,цитирую "ору просто сегодня верну те жалкие 100р" это было вчера. ) про орфографию смолчим ,потому ,что мы и так поняли,что ты тупой школьник.
Но за слова то нужно отвечать ? или вы сударь женщина ? я то в этом убедился пообщавшись с тобой,но хочу ,что бы и люди которые в этой теме хоть как-то замешанны
убедились в этом.
Предоставь демо рабочего краша или возврат денег . Либо завали уже свой рот и жди бана.
ок щя верну 94р емуЖду 12 часов, по возврату средств. Дальнейшая продажа будет разрешена только с демо сайтом и v-h.txt (с указанием профиля)