Владислав Дьячков SUNDGAME

skrillex1989

Пользователь
Реакции
11

skrillex1989

• 24
  • 11
Работало, да перестало. Бот пофлудил запросами к серверу и firstvds случайно сервер забанил. Смотри Zdos свой не включи, а то все проекты полетят)
Да даже не работало , ты что ) вон видео посмотри полседнее , он ушол не доделал , потом на слежующий день меня уже забанили на вдс )

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Бот ломает сервер?

Vladik1999

Заблокирован
Реакции
199

Vladik1999

• 322
  • 199
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Работало, да перестало. Бот пофлудил запросами к сервер
Писать могут только друзья ? а до этого лол как я тебе писал ? малыщ у тебя отмазки из яслей , а ну да тебе же 16 лет сори !
Мне 17 лет братик.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Заключаем такое.
1. Человеку поставили скрипт, но он не функционирует на демонстрации и на видео.
2. Владислав по правилам должен починить бота(запустить), записать на видео, что принимает и ставит ставки на сайт.
3. В противном случае, если будет отказ от выполнения работы(установки бота), Владислав должен вернуть деньги (полную стоимость работы, без оплаты за заблокированный сервер)

36 часов.

Последнее редактирование:

skrillex1989

Пользователь
Реакции
11

skrillex1989

• 24
  • 11
Заключаем такое.
1. Человеку поставили скрипт, но он не функционирует на демонстрации и на видео.
2. Владислав по правилам должен починить бота(запустить), записать на видео, что принимает и ставит ставки на сайт.
3. В противном случае, если будет отказ от выполнения работы(установки бота), Владислав должен вернуть деньги (полную стоимость работы, без оплаты за заблокированный сервер)
Я не предоставлю данные данному человеку , он меня закинл в чс и еще какие то там видео пытается на меня сделать , только возврат денег , + я уже заказал у другого установку , что мне ждать то ? чтобыы просто вдс прогорало !

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Я не предоставлю данные данному человеку , он меня закинл в чс и еще какие то там видео пытается на меня сделать , только возврат денег , + я уже заказал у другого установку , что мне ждать то ? чтобыы просто вдс прогорало !
Мой скрипт.Только он никуда данные не посылает и работает норм. strongcsgo.ru например демо(не реклама) csgo.ink топ сайт(реклама)

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Гы) За 200рублей они готовы жопу порвать) у меня клиенты от 5к заказывают и всегда ждут своей очереди) почему так же нельзя?) чтобы пошло не так и если вам уже один темболее раз установили скрипт, почему бы просто не договориться на добровольной основе поставить ещё раз?) Я понимаю что для вас эти 200рублей огромные деньги но и поймите бесплатный сыр только в мышеловке, если вам сказать по секрету я в свой проект вложил уже более 30к рублей и получаю только 200-1к рублей в день, ну не может быть такого чтобы вы вложили 200рублей и у вас работало все как часики, как вы темболее собираетесь пиарить свой проект если у вас даже на ваш грубо говоря бизнес нету денег?

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Гы) За 200рублей они готовы жопу порвать) у меня клиенты от 5к заказывают и всегда ждут своей очереди) почему так же нельзя?) чтобы пошло не так и если вам уже один темболее раз установили скрипт, почему бы просто не договориться на добровольной основе поставить ещё раз?) Я понимаю что для вас эти 200рублей огромные деньги но и поймите бесплатный сыр только в мышеловке, если вам сказать по секрету я в свой проект вложил уже более 30к рублей и получаю только 200-1к рублей в день, ну не может быть такого чтобы вы вложили 200рублей и у вас работало все как часики, как вы темболее собираетесь пиарить свой проект если у вас даже на ваш грубо говоря бизнес нету денег?
Умника включил, лол. Какой там бизнес вообще? То что твои клиенты ждут, пусть ждут, здесь это вообще неуместно.

Dimadsdfsdfs

Опытный
Реакции
74

Dimadsdfsdfs

• 239
  • 74
Вообщем владик посрал в штаны, обосрался от иска от вебмани, вернул сущие 200 рублей автору и благополучно съебался. Будьте с ним очень осторожны :)

skrillex1989

Пользователь
Реакции
11

skrillex1989

• 24
  • 11
Вообщем владик посрал в штаны, обосрался от иска от вебмани, вернул сущие 200 рублей автору и благополучно съебался. Будьте с ним очень осторожны :)
Он мне ничего не вернул

skrillex1989

Пользователь
Реакции
11

skrillex1989

• 24
  • 11
Это рулетка для саморазвития и пишу сайты html , лендинги php форумы и тому подобное , хочу и сюда окунутся , а бизнеса мне и в ерале хватает , мне как ни как 27 лет и 200р для меня не деньги !

Sharoeb

Капитан
Реакции
143

Sharoeb

• 335
  • 143
Это рулетка для саморазвития и пишу сайты html , лендинги php форумы и тому подобное , хочу и сюда окунутся , а бизнеса мне и в ерале хватает , мне как ни как 27 лет и 200р для меня не деньги !
Щас бы в 27 лет хвастаться, что тебе 27 лет :/
А с Владиком - дохлый номер. Он косячит так и так, а ему всё прощают :confused:

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Пусть через вебмани переведет деньги.

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
Пусть через вебмани переведет деньги.
Блокировка ВМ офигенно действует на школоумников - это факт
Ну и как бы я тебе, Саул, писал ранее - введи на форуме вместо гарантов - сделки через ВМ ескроу - беспроигрышный вариант. Есть сроки и бабло - сроки просрал - бабло ушло. вот и вся математика

Сверху