skrillex1989
Пользователь
- Реакции
- 11
skrillex1989
- 24
- 11
все прощается но блэк на вм , запорченая репутацияЩас бы в 27 лет хвастаться, что тебе 27 лет :/
А с Владиком - дохлый номер. Он косячит так и так, а ему всё прощают![]()
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
все прощается но блэк на вм , запорченая репутацияЩас бы в 27 лет хвастаться, что тебе 27 лет :/
А с Владиком - дохлый номер. Он косячит так и так, а ему всё прощают![]()
Ты что хочешь сходить в скайп и доказать что тебе реально 27лет?Это рулетка для саморазвития и пишу сайты html , лендинги php форумы и тому подобное , хочу и сюда окунутся , а бизнеса мне и в ерале хватает , мне как ни как 27 лет и 200р для меня не деньги !
Пф оно мне надо ?Ты что хочешь сходить в скайп и доказать что тебе реально 27лет?
Воробушек, ему реально 27 лет. Доказывать тебе глупому ничего не надо.Ты что хочешь сходить в скайп и доказать что тебе реально 27лет?
Время вышло ! Прошу заблокировать данного пользователя !Заключаем такое.
1. Человеку поставили скрипт, но он не функционирует на демонстрации и на видео.
2. Владислав по правилам должен починить бота(запустить), записать на видео, что принимает и ставит ставки на сайт.
3. В противном случае, если будет отказ от выполнения работы(установки бота), Владислав должен вернуть деньги (полную стоимость работы, без оплаты за заблокированный сервер)
36 часов.
НетНу что там ?
Вернул он тебе деньги ?
Проблема не решена даже на связь не выходи со мной ! Прошу заблокировать .@Vladik1999 будете решать проблему?