23808
Легенда
- Реакции
- 923
23808
- 1,257
- 923
@Fedor1253, я не у пк сейчас, я бы помог.
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Хорошо, жду.@Fedor1253, я не у пк сейчас, я бы помог.
Вопрос, почему тебе модерку дали только за сливы ? Ты же вообще ничего не понимаешь в программирование, и в фиксах в данной сфере, еще и пи*дишь в мою сторону! ТЫ еще смешнее чем clown Fedor1253@Timofeu, заметь, ты первый в теме срач развел.
Зачем ссылка на сайт тса? Если тсу можно помочь без ссылки на сайт?
Жалко ты не поумнел с последнего бана.
Upd: Говорю же, у тебя есть мозги, но ты ими не пользуешься.
Это мое последнее сообщение, т.к стобой не реально общаться, перевераешь факты, вырываешь из контекста, обычный агро чел, че сказать еще можно.
Открываешь Visual Studio CodeМожешь помочь? Где находятся VK_Secret и VK_Key, пожалуйста
Доступ к ресурсам открывается со статуса "Местный" (50 сообщений; 15 симпатий).Прчему пишет что У Вас недостаточно прав для просмотра полного содержимого этого ресурса.
@iska0703 vk, teleg пиши если актуальноЗачем тебе ссылка на сайт? Если я не хочу говорить? Что изменится от-того что я тебе ссылку дам? Ты просто днырь, с тобой работать невозможно.
Спасибо, большое!Открываешь Visual Studio Code
Поиск контента по файлам
Вводишь VK_Secret
Если ты про то где его узнать, идёшь в ВК
Разработчикам
Мои приложения
Создать
Создаёшь
Получаешь там все нужные данные
Ты дурак? Что тебе это даст? Кто такие вопросы задает, тебе человек помочь хотел, ты как шалава ломаешься, вот с тобой реально работать НЕ-ВОЗМОЖНО ДОДИКЗачем тебе ссылка на сайт? Если я не хочу говорить? Что изменится от-того что я тебе ссылку дам? Ты просто днырь, с тобой работать невозможно.