Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
У меня ошибка в бонусе, что я могу кинуть? Какие логи?Тот кто не дает читать лог а кидает только ошибку которую ему нарисовал какой то программист сразу нахуй идет.
По этой ошибке без исходников или лога невозможно что то понять.
Подскажи, пожалуйста.Читай ответ от VK и скинь сюда лог ответа.
Тогда мы тебе скажем причину без доступа к сайту и исходникам. По другому сиди ковыряйся в носу.
"Ошибка в бонусе" не корректное выражение. Ты получаешь ошибку "Вы не состоите в нашей группе!"У меня ошибка в бонусе, что я могу кинуть? Какие логи?
Может ему нужна ссылка, чтобы точно понять о каком скрипте идёт речь, где, что и на что заменить?Зачем тебе ссылка на сайт? Если я не хочу говорить? Что изменится от-того что я тебе ссылку дам? Ты просто днырь, с тобой работать невозможно.
Я не набиваю сообщения, я не хочу давать ссылку. Ты вообще зачем пришёл? Меня обозвать школьником, сказать что ты умный, и ещё сказать, что я пришёл набивать сообщения. Вы просто не капли не помогаете, огромное спасибо! От сайта ничего не зависит, скрипт toxic-money и дать логи, всё этого достаточно, ты вместо того чтобы мне помочь начинаешь писать всякую дичь, даже VsemFak мне помогает хоть как-то, пойду логи искать.Может ему нужна ссылка, чтобы точно понять о каком скрипте идёт речь, где, что и на что заменить?
Да и не понятно что сложного было в том, чтобы дать ссылку на сайт. Выглядишь как школьник, который нашёл ещё один способ набить сообщения, а проблемы и нет вовсе. Всё отказываешься давать, переходишь на оскорбления, про логи и знать не знаешь.
тебе никто не поможет если ты даже ссылку на сайт не хочешь кидать, о чем тут можно говоритьЗачем тебе ссылка на сайт? Если я не хочу говорить? Что изменится от-того что я тебе ссылку дам? Ты просто днырь, с тобой работать невозможно.
О, ещё один индивидум, зачем ссылку? Всё же понятно, у меня не настроен бонус.тебе никто не поможет если ты даже ссылку на сайт не хочешь кидать, о чем тут можно говорить
Тебе сюда за помощью:О, ещё один индивидум, зачем ссылку? Всё же понятно, у меня не настроен бонус.
Откуда ты можешь знать что мне ясно?Тебе сюда за помощью:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Да и если тебе ясна проблема, что ты тут забыл. Ты же итак всё знаешь...
Ясно, у тебя есть мозги, но ты ими не пользуешься.А зачем мне искать скрипт, тратить свое время ? Мне нужна была помощь с скриптом, или ему? Очень странный ты тип, логика у тебя полностью отсутствует(Ну или ты вообще отбитый, чтобы тратить свое время за бесплатно, на поиски скрипта в паблике, и потом в решении проблемы...)
Чел, ну я же по моему там все объяснил, что если тебе не лень тратить на такое время, то это твой выбор, и даже если бы я установил себе скрипт, как бы я мог решить проблему у него ? Ты на приколе ? Как раз таки срач разводишь ты, своими без смысленными коментами + поддерживаешь позицию тс, которые вообще походу не вменяемый..Ясно, у тебя есть мозги, но ты ими не пользуешься.
Уже в ресурсы зайти лень и две секунды потратить?Там и искать ничего не надо.
Лишь бы срач развести) 0
![]()
1. Как решить ошибку только по твоим словам? 2. Ты умственно отсталый, это видно в твоих сообщениях. 3. Если ты не знал то в каждом браузере есть Console где кодеры ищут ошибки, именно поэтому и нужен домен сайта.Ты бесполезный, можете мне очистить сообщения, мне нужно узнать где взять VK_Key и VK_Secret, с тобой даже говорить мерзко, дно.
Fedor1253 - Что такое консоль, и как с ps 4 связан браузер ?! Ты что дурак ?! Мда, ты просто днырь, с тобой работать невозможно. Если ты не знал, ошибку можно и без ссылки найти, просто я тебе говорю ошибку, и ты сразу говоришь решение! ТЫ ЖЕ КОДЕР! ЭТО ЛЕГКО!1. Как решить ошибку только по твоим словам? 2. Ты умственно отсталый, это видно в твоих сообщениях. 3. Если ты не знал то в каждом браузере есть Console где кодеры ищут ошибки, именно поэтому и нужен домен сайта.
DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for chrome-extension://gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom/include.postload.js.map: HTTP error: status code 404, net::ERR_UNKNOWN_URL_SCHEME с консоли"Ошибка в бонусе" не корректное выражение. Ты получаешь ошибку "Вы не состоите в нашей группе!"
Это ответ от ТВОЕГО сервера который написал разработчик скрипта, эта ошибка может скрывать за собой МИЛЛОН других ошибок, это общий ответ для пользователя, настоящие логи нужно читать в дебагере.
Либо найди в скрипте место где идет запрос на проверку вступил ли пользователь в группу isMember, и прочитай response, там будет ответ по которому будет уже точно понятно в чем проблема.
Если сам не справишься, пиши в телеграм, настройка скриптов от 300 рублей
Эх, дали модерку по факту не за что, ты как был глупым токсичным челом, так и остался ним...@Fedor1253, кинь Тимофея в игнор как я, с ним разговаривать бесполезно.