• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Читай ответ от VK и скинь сюда лог ответа.
Тогда мы тебе скажем причину без доступа к сайту и исходникам. По другому сиди ковыряйся в носу.

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3
Тот кто не дает читать лог а кидает только ошибку которую ему нарисовал какой то программист сразу нахуй идет.
По этой ошибке без исходников или лога невозможно что то понять.
У меня ошибка в бонусе, что я могу кинуть? Какие логи?

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
У меня ошибка в бонусе, что я могу кинуть? Какие логи?
"Ошибка в бонусе" не корректное выражение. Ты получаешь ошибку "Вы не состоите в нашей группе!"
Это ответ от ТВОЕГО сервера который написал разработчик скрипта, эта ошибка может скрывать за собой МИЛЛОН других ошибок, это общий ответ для пользователя, настоящие логи нужно читать в дебагере.

Либо найди в скрипте место где идет запрос на проверку вступил ли пользователь в группу isMember, и прочитай response, там будет ответ по которому будет уже точно понятно в чем проблема.

Если сам не справишься, пиши в телеграм, настройка скриптов от 300 рублей

DePowered

Капитан
Реакции
92

DePowered

• 342
  • 92
Зачем тебе ссылка на сайт? Если я не хочу говорить? Что изменится от-того что я тебе ссылку дам? Ты просто днырь, с тобой работать невозможно.
Может ему нужна ссылка, чтобы точно понять о каком скрипте идёт речь, где, что и на что заменить?
Да и не понятно что сложного было в том, чтобы дать ссылку на сайт. Выглядишь как школьник, который нашёл ещё один способ набить сообщения, а проблемы и нет вовсе. Всё отказываешься давать, переходишь на оскорбления, про логи и знать не знаешь.

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3
Может ему нужна ссылка, чтобы точно понять о каком скрипте идёт речь, где, что и на что заменить?
Да и не понятно что сложного было в том, чтобы дать ссылку на сайт. Выглядишь как школьник, который нашёл ещё один способ набить сообщения, а проблемы и нет вовсе. Всё отказываешься давать, переходишь на оскорбления, про логи и знать не знаешь.
Я не набиваю сообщения, я не хочу давать ссылку. Ты вообще зачем пришёл? Меня обозвать школьником, сказать что ты умный, и ещё сказать, что я пришёл набивать сообщения. Вы просто не капли не помогаете, огромное спасибо! От сайта ничего не зависит, скрипт toxic-money и дать логи, всё этого достаточно, ты вместо того чтобы мне помочь начинаешь писать всякую дичь, даже VsemFak мне помогает хоть как-то, пойду логи искать.

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Зачем тебе ссылка на сайт? Если я не хочу говорить? Что изменится от-того что я тебе ссылку дам? Ты просто днырь, с тобой работать невозможно.
тебе никто не поможет если ты даже ссылку на сайт не хочешь кидать, о чем тут можно говорить

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3
тебе никто не поможет если ты даже ссылку на сайт не хочешь кидать, о чем тут можно говорить
О, ещё один индивидум, зачем ссылку? Всё же понятно, у меня не настроен бонус.

DePowered

Капитан
Реакции
92

DePowered

• 342
  • 92
О, ещё один индивидум, зачем ссылку? Всё же понятно, у меня не настроен бонус.
Тебе сюда за помощью:
Да и если тебе ясна проблема, что ты тут забыл. Ты же итак всё знаешь...

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Боже, почитал ответы гения с ником "Fedor1253" и просто ржал в слезах, как он сам себя в тупик загнал, и отбивается от помощи знающих людей :D Такая ржака! Ну я еще в 5 посту вроде сказал, что тему можно закрывать ибо он просто набивает сообщение, и сам этот школьник ?
@WebRage @Saul , тему в топку пожалуйста :)

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
А зачем мне искать скрипт, тратить свое время ? Мне нужна была помощь с скриптом, или ему? Очень странный ты тип, логика у тебя полностью отсутствует(Ну или ты вообще отбитый, чтобы тратить свое время за бесплатно, на поиски скрипта в паблике, и потом в решении проблемы...)
Ясно, у тебя есть мозги, но ты ими не пользуешься.
Уже в ресурсы зайти лень и две секунды потратить?Там и искать ничего не надо.
Лишь бы срач развести) 0

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Ясно, у тебя есть мозги, но ты ими не пользуешься.
Уже в ресурсы зайти лень и две секунды потратить?Там и искать ничего не надо.
Лишь бы срач развести) 0
Чел, ну я же по моему там все объяснил, что если тебе не лень тратить на такое время, то это твой выбор, и даже если бы я установил себе скрипт, как бы я мог решить проблему у него ? Ты на приколе ? Как раз таки срач разводишь ты, своими без смысленными коментами + поддерживаешь позицию тс, которые вообще походу не вменяемый..

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Ты бесполезный, можете мне очистить сообщения, мне нужно узнать где взять VK_Key и VK_Secret, с тобой даже говорить мерзко, дно.
1. Как решить ошибку только по твоим словам? 2. Ты умственно отсталый, это видно в твоих сообщениях. 3. Если ты не знал то в каждом браузере есть Console где кодеры ищут ошибки, именно поэтому и нужен домен сайта.

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
1. Как решить ошибку только по твоим словам? 2. Ты умственно отсталый, это видно в твоих сообщениях. 3. Если ты не знал то в каждом браузере есть Console где кодеры ищут ошибки, именно поэтому и нужен домен сайта.
Fedor1253 - Что такое консоль, и как с ps 4 связан браузер ?! Ты что дурак ?! Мда, ты просто днырь, с тобой работать невозможно. Если ты не знал, ошибку можно и без ссылки найти, просто я тебе говорю ошибку, и ты сразу говоришь решение! ТЫ ЖЕ КОДЕР! ЭТО ЛЕГКО!

И что самое смешное, он на форуме с 2017 года, и вообще не понимает где он сидит, и что тут вообще люди делают. Мб он просто хочет зайти в ютуб, а открывается форум, и все гг

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3
"Ошибка в бонусе" не корректное выражение. Ты получаешь ошибку "Вы не состоите в нашей группе!"
Это ответ от ТВОЕГО сервера который написал разработчик скрипта, эта ошибка может скрывать за собой МИЛЛОН других ошибок, это общий ответ для пользователя, настоящие логи нужно читать в дебагере.

Либо найди в скрипте место где идет запрос на проверку вступил ли пользователь в группу isMember, и прочитай response, там будет ответ по которому будет уже точно понятно в чем проблема.

Если сам не справишься, пиши в телеграм, настройка скриптов от 300 рублей
DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for chrome-extension://gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom/include.postload.js.map: HTTP error: status code 404, net::ERR_UNKNOWN_URL_SCHEME с консоли

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
@Timofeu, заметь, ты первый в теме срач развел.
Зачем ссылка на сайт тса? Если тсу можно помочь без ссылки на сайт?
Жалко ты не поумнел с последнего бана.
Upd: Говорю же, у тебя есть мозги, но ты ими не пользуешься.
Это мое последнее сообщение, т.к стобой не реально общаться, перевераешь факты, вырываешь из контекста, обычный агро чел, че сказать еще можно.

Последнее редактирование:

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3
@Timofeu, заметь, ты первый в теме срач развел.
Зачем ссылка на сайт тса? Если тсу можно помочь без ссылки на сайт?
Жалко ты не поумнел с последнего бана.
Можешь помочь? Где находятся VK_Secret и VK_Key, пожалуйста

Сверху