• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3
Не выдаётся бонус, пишет "Вы не состоите в нашей группе!". Я думаю я не правильно настроил, подскажите где взять VK_Secret и VK_Key, с меня симпа если поможете.

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Есть тут еще такие, кто ошибки по воздуху решает ? А так же находит причину проблему тоже по воздуху ? ) Мб я старовер..

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3
Есть тут еще такие, кто ошибки по воздуху решает ? А так же находит причину проблему тоже по воздуху ? ) Мб я старовер..
Алло [А по щам?], смысл сайт даст? У меня наверное не правильно указаны VK_Secret и VK_Key, просто даун...

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
@Saul @WebRage Закройте данную тему пожалуйста, или переместите ее в корзину, дабы пользователи (новички) не набивали сообщения. Ибо тема себя исчерпала, тс помощь с решением проблемы не нужна.

Спасибо за понимание Админы :)

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3
Простите, за оскорбление, но с ним нереально работать, я же написал у меня в бонусе пишет "Вы не состоите в нашей группе!", что ты ещё можешь узнать? Правильно, ничего.

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3
@Saul @WebRage Закройте данную тему пожалуйста, или переместите ее в корзину, дабы пользователи (новички) не набивали сообщения. Ибо тема себя исчерпала, тс помощь с решением проблемы не нужна.
... ты идиот или прикалываешься? Я лично не нашёл данной темы на форуме, где взятьо VK_Secret и VK_Key

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3
Ты бесполезный, можете мне очистить сообщения, мне нужно узнать где взять VK_Key и VK_Secret, с тобой даже говорить мерзко, дно.

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Токсичный школьник, по кд кидает свои вбросы с оскорблениями, и пишет что я "даун", при том что, он не может прописать обычный ключ, просит помощь, когда предлагаешь помочь, он говорит "Иди нах*й." lmao, тс ?
1592339001696.png

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3
Токсичный школьник, по кд кидает свои вбросы с оскорблениями, и пишет что я "даун", при том что, он не может прописать обычный ключ, просит помощь, когда предлагаешь помочь, он говорит "Иди нах*й." lmao, тс ? Посмотреть вложение 3277
Я не говорил "Иди нах*й".

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
@Fedor1253, я вот тоже не понял зачем ему ссылка на твой сайт.
Тут нужно ему было просто чекнуть скрипт слитый в ресурсах, ему лишь бы только херню написать да срач развести в теме.

Последнее редактирование:

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
@Fedor1253, я вот тоже не понял зачем ему ссылка на твой сайт.
Тут нужно ему было просто чекнуть скрипт слитый в ресурсах, ему лишь бы только херню написать да срач развести в теме.
А зачем мне искать скрипт, тратить свое время ? Мне нужна была помощь с скриптом, или ему? Очень странный ты тип, логика у тебя полностью отсутствует(Ну или ты вообще отбитый, чтобы тратить свое время за бесплатно, на поиски скрипта в паблике, и потом в решении проблемы...)

Fedor1253

Пользователь
Реакции
3

Fedor1253

• 33
  • 3
А зачем мне искать скрипт, тратить свое время ? Мне нужна была помощь с скриптом, или ему? Очень странный ты тип, логика у тебя полностью отсутствует(Ну или ты вообще отбитый, чтобы тратить свое время за бесплатно, на поиски скрипта в паблике, и потом в решении проблемы...)
Так зачем искать, там нечего искать, если тебе лень, то зачем ты вообще лезешь в эту тему?

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Тот кто не дает читать лог а кидает только ошибку которую ему нарисовал какой то программист сразу нахуй идет.
По этой ошибке без исходников или лога невозможно что то понять.

Сверху