Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Не помог.vk.com/timasik2014
Зачем тебе ссылка на сайт? Если я не хочу говорить? Что изменится от-того что я тебе ссылку дам? Ты просто днырь, с тобой работать невозможно.Хотел помочь человеку, он говорит не нужно. Имейте ввиду.
Посмотреть вложение 3275
Алло [А по щам?], смысл сайт даст? У меня наверное не правильно указаны VK_Secret и VK_Key, просто даун...Есть тут еще такие, кто ошибки по воздуху решает ? А так же находит причину проблему тоже по воздуху ? ) Мб я старовер..
Я не говорил "Иди нах*й".Токсичный школьник, по кд кидает свои вбросы с оскорблениями, и пишет что я "даун", при том что, он не может прописать обычный ключ, просит помощь, когда предлагаешь помочь, он говорит "Иди нах*й." lmao, тс ? Посмотреть вложение 3277
А зачем мне искать скрипт, тратить свое время ? Мне нужна была помощь с скриптом, или ему? Очень странный ты тип, логика у тебя полностью отсутствует(Ну или ты вообще отбитый, чтобы тратить свое время за бесплатно, на поиски скрипта в паблике, и потом в решении проблемы...)@Fedor1253, я вот тоже не понял зачем ему ссылка на твой сайт.
Тут нужно ему было просто чекнуть скрипт слитый в ресурсах, ему лишь бы только херню написать да срач развести в теме.
Так зачем искать, там нечего искать, если тебе лень, то зачем ты вообще лезешь в эту тему?А зачем мне искать скрипт, тратить свое время ? Мне нужна была помощь с скриптом, или ему? Очень странный ты тип, логика у тебя полностью отсутствует(Ну или ты вообще отбитый, чтобы тратить свое время за бесплатно, на поиски скрипта в паблике, и потом в решении проблемы...)