Waroviast

Заблокирован
Реакции
70

Waroviast

• 256
  • 70
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
При чём интересный ход?) Я ему дал данный скрипт, на данный момент я не виноват что он немного глупый и не увидел что без модулей, я уже не виноват что он так захотел я ему дал модули скрипт с модулями, просто удалил контролеры так как думал он потом докинет и скину ему контролеры вместо этого какой то пацан с района начал мне угражать xD

P.S как не крути, ты крутой перс, сидишь делаешь мой скрипт меняешь дизайн, при этом хочешь с меня денег? Хочешь слей скрипт твоё дело но ты не прав.

Скриншот видно, чел не делай из себя дурака ты тупо пользуешься моментом. Учти я тебе не давал такой скрипт следовательно ты выбрал скрипт вот и сиди с ним.
Денег не верну так как пользуешься скриптом. Увы

Последнее редактирование модератором:

Waroviast

Заблокирован
Реакции
70

Waroviast

• 256
  • 70
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Ventor приди и всю правду доложи.

Последнее редактирование модератором:

Zloy_S

Свой Человек
Реакции
258

Zloy_S

• 658
  • 258
Ты бы кидок рот свой закрыл,сам мне паблик скрипты продавал)
Это две разные вещи.
Если лоху продал паблик-это значит кидок?УПС,если браузером пользоваться не умеешь,то это твои проблемы

Budulai

Местный
Реакции
55

Budulai

• 61
  • 55
При чём интересный ход?) Я ему дал данный скрипт, на данный момент я не виноват что он немного глупый и не увидел что без модулей, я уже не виноват что он так захотел я ему дал модули скрипт с модулями, просто удалил контролеры так как думал он потом докинет и скину ему контролеры вместо этого какой то пацан с района начал мне угражать xD

P.S как не крути, ты крутой перс, сидишь делаешь мой скрипт меняешь дизайн, при этом хочешь с меня денег? Хочешь слей скрипт твоё дело но ты не прав.

Скриншот видно, чел не делай из себя дурака ты тупо пользуешься моментом. Учти я тебе не давал такой скрипт следовательно ты выбрал скрипт вот и сиди с ним.
Денег не верну так как пользуешься скриптом. Увы
Ты понимаешь что ты щас несешь xyйню полную? один вопрос - а за что я тебе заплатил? за кривой паблик? в котором не работает рефералка, нельзя поставить карточки, чать не открывается и не закрывается, про модули и дизайн я вообще бляb молчу. каков был договор? ты мне даешь полноценнный рабочий скрипт с рабочими модулями + звуками и это не всё что ты мне по обещал. (на скринах видно всё)
И да, скрипт которым я щас пользуюсь это не твой гавно скрипт, это FV от бяки. Дайте уже бан этому yeбкy.

Вот скрипт который он скинул:
Пароль от архива: 35634GTESGTE4747935IPYHADRJOY5EYU457KRTRHGRT90Y67P46KORTGHYI9RT67U54KTHKRT9%^@(p*&!@%!!@*%^_!
Можете поставить это гoвно и убедиться что да как.

BOX

Опытный
Реакции
58

BOX

• 153
  • 58
УХХАХАХАХ,В МАЙНКРАФТ ИГРАЕТ ухххаха.Так иди дальше играй)
Я угораю)По голосу ему 13 лет аж 12
[А по щам?], в mine craft знаю людей играющих в 25-30 лет. И что все сравнивают эту игру как школьно-агро игру? Это не вина игры, что 80% её игроков - отсталые дебилы 10 лет.

Сверху