Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Казнить, нельзя помиловатьДадим ему время на ответ или смысла нет?
Я думаю что нет.Дадим ему время на ответ или смысла нет?
Ты понимаешь что ты щас несешь xyйню полную? один вопрос - а за что я тебе заплатил? за кривой паблик? в котором не работает рефералка, нельзя поставить карточки, чать не открывается и не закрывается, про модули и дизайн я вообще бляb молчу. каков был договор? ты мне даешь полноценнный рабочий скрипт с рабочими модулями + звуками и это не всё что ты мне по обещал. (на скринах видно всё)При чём интересный ход?) Я ему дал данный скрипт, на данный момент я не виноват что он немного глупый и не увидел что без модулей, я уже не виноват что он так захотел я ему дал модули скрипт с модулями, просто удалил контролеры так как думал он потом докинет и скину ему контролеры вместо этого какой то пацан с района начал мне угражать xD
P.S как не крути, ты крутой перс, сидишь делаешь мой скрипт меняешь дизайн, при этом хочешь с меня денег? Хочешь слей скрипт твоё дело но ты не прав.
![]()
Скриншот видно, чел не делай из себя дурака ты тупо пользуешься моментом. Учти я тебе не давал такой скрипт следовательно ты выбрал скрипт вот и сиди с ним.
Денег не верну так как пользуешься скриптом. Увы
[А по щам?], в mine craft знаю людей играющих в 25-30 лет. И что все сравнивают эту игру как школьно-агро игру? Это не вина игры, что 80% её игроков - отсталые дебилы 10 лет.УХХАХАХАХ,В МАЙНКРАФТ ИГРАЕТ ухххаха.Так иди дальше играй)
Я угораю)По голосу ему 13 лет аж 12
забанен