Budulai

Местный
Реакции
55

Budulai

• 61
  • 55
Вообщем, купил я у него скрипт за 150р, обещал он что в скрипте будет всё, вот прям всё, админка, модули, оплата и много чего другого.
Но в итоге я получил обычный кривой fastvictory, в котором ничего из обещанного не было, получается я просто заплатил за паблик скрипт, прощу разобраться с этим человеком, пусть возвращает бабки.

Его номер: +79194827142 (qiwi кошел)

Вот скрин диалога:
Красным помечены важные места.

Вот демо: как видите ничего не работает нормально, всё убого и криво.

Последнее редактирование модератором:

Roker41k

Опытный
Реакции
69

Roker41k

• 238
  • 69
Ахахах, доигрался малыш.
Еще говорил что я кидал, даже пруфы не смог дать...
Пора ему сваливать отсюда.

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Вообщем, купил я у него скрипт за 150р, обещал он что в скрипте будет всё, вот прям всё, админка, модули, оплата и много чего другого.
Но в итоге я получил обычный кривой fastvictory, в котором ничего из обещанного не было, получается я просто заплатил за паблик скрипт, прощу разобраться с этим человеком, пусть возвращает бабки.

Вот скрин диалога:

Вот поучитесь еще пару раз так и будете знать что такое качество и чего оно стоит

Waroviast

Заблокирован
Реакции
70

Waroviast

• 256
  • 70
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
1. Договор был на 300 рублей, после чего он предложил 150, я конечно согл. но без диза и дизайна, потом он должен был ещё докинуть 150р, так вот дальше, он поставил я ему дал ему не понравился дизайн, после чего я его пожелел, и дал дизайн хотя он мог бы рипнуть, он начал оск. меня после чего я его послал. Думаю тут всё ясно Денег он назад не просил.

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206
Сразу 2 блэка на типа.

Budulai

Местный
Реакции
55

Budulai

• 61
  • 55
1. Договор был на 300 рублей, после чего он предложил 150, я конечно согл. но без диза и дизайна, потом он должен был ещё докинуть 150р, так вот дальше, он поставил я ему дал ему не понравился дизайн, после чего я его пожелел, и дал дизайн хотя он мог бы рипнуть, он начал оск. меня после чего я его послал. Думаю тут всё ясно Денег он назад не просил.
Никакого договора на 300р не было, договор был такой, я тебе дают 150р ты мне даешь полноценный рабочий скрипт со свеми плющками. Ты сам согласился на 150р, ты не говорил что ты мне дашь eбaнутый скрипт без дизайна и тд, а пообещал горы в итоге дал мне обычный паблик скрипт (который работает череж жопу, да он вообще не работает.), даже паблик скрипт лучше работает чем твой скрипт.

Попался ты, пора тебе в пенсию.

Последнее редактирование модератором:

Zloy_S

Свой Человек
Реакции
258

Zloy_S

• 658
  • 258
УХХАХАХАХ,В МАЙНКРАФТ ИГРАЕТ ухххаха.Так иди дальше играй)
Я угораю)По голосу ему 13 лет аж 12

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Д-Дети, уже на 150 рублей кинуть людей готовы, за то в столовой покушать можно будет.

Zloy_S

Свой Человек
Реакции
258

Zloy_S

• 658
  • 258
Так что будем делать то?Два блека на него.Мэду писать?Хорошо

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206

Lestplay

Опытный
Реакции
51

Lestplay

• 297
  • 51

Вот скрин диалога:

Пиши мне продам за 500 cslut.ru

Сверху