Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
никто не берет скрипт на wordpress?Стоимость скрипт 3к. За актуальным демо в лс.
Связь телеграм:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
(( апаю тему постом, потому что убрали возможность поднимать кнопкой ))

Помню тролля который убеждал меня что скрипт на каком-то wordpress, это ты?никто не берет скрипт на wordpress?![]()
Ну если ты видел имя Александр Иров или bulkdone то это онПомню тролля который убеждал меня что скрипт на каком-то wordpress, это ты?
опаСтоимость скрипта была повышена до 5.000Р
- Был добавлен "RUNFLIP"
- Были добавлены розыгрыши
Связь телеграм:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
:|вот так люди и набивают сообщения :/
вот так люди и набивают сообщения :/
Мне почему-то вдруг стало очень смешно. Особенно после последней встречи с Sashair01 и Timofeu. Они просто ссорились насчет набива сообщений, а потом все разъяснилось после объяснения Timofeu и как бы на этом конец.
Подожди-ка. Изначально я вообще рандомно считай попал на эту тему. Так, то есть получается со всеми фичами скрипт будет стоить 7.000Р? Ну по факту да. Так ладно. У меня к тебе вопрос. Сможешь ли ты написать для меня сайт (естественно не за бесплатно, тут как бы и так понятно) на мой заказ, по моему ТЗ, с дизайном, который я захочу и со всякими режимами? А, и сможешь ли ты реализовать новый режим? В плане, если я придумаю что-то свое (уже кое-что годное в голове сидит) и опишу тебе во всех подробностях, то сможешь ли ты реализовать? И куда будет устанавливаться скрипт (на Ubuntu или можно будет и на обычный хостинг)? Потому что если можно будет просто на обычный хостинг, тогда это сильно облегчит все, так как я чудик гуманоид и с Ubuntu у меня разговор плохой. Блин, как-то я быстро слишком налетел на тебя.Исправлен фикс когда, краш мог выдать х0.00, так же не большая оптимизация скрипта.
Так же напоминаю, что до 01.07.2020 действует скидка. Скрипт стоит 4.000Р
Связь телеграм: @ViktorHaze
Весь скрипт (что на демо) стоит 5.000Р.Подожди-ка. Изначально я вообще рандомно считай попал на эту тему. Так, то есть получается со всеми фичами скрипт будет стоить 7.000Р? Ну по факту да. Так ладно. У меня к тебе вопрос. Сможешь ли ты написать для меня сайт (естественно не за бесплатно, тут как бы и так понятно) на мой заказ, по моему ТЗ, с дизайном, который я захочу и со всякими режимами? А, и сможешь ли ты реализовать новый режим? В плане, если я придумаю что-то свое (уже кое-что годное в голове сидит) и опишу тебе во всех подробностях, то сможешь ли ты реализовать? И куда будет устанавливаться скрипт (на Ubuntu или можно будет и на обычный хостинг)? Потому что если можно будет просто на обычный хостинг, тогда это сильно облегчит все, так как я чудик гуманоид и с Ubuntu у меня разговор плохой. Блин, как-то я быстро слишком налетел на тебя.
Короче, у меня к тебе несколько самых главных вопросов. Сможешь ли ты написать сайт по моему ТЗ, а именно дизайн, режимы, и так далее? Как будет в итоге производиться установка скрипта (Ubuntu / Хостинг)? И сколько все это дело будет стоить (я понимаю, что все зависит от количества работы, но все же. Или мне лучше сначала скинуть тебе ТЗ, а потом уже говорить о стоимости)? Как это все будет так сказать производиться (через гаранта или просто можем)?
В принципе это все. Все, что я хотел бы знать. Глядя на то, что ты уже сделал, думаю что сомневаться здесь не в чем..