• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Аналог скрипта CSGORUN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чихая

Местный
Реакции
16

Чихая

• 45
  • 16
Ну как я и говорил тебе ранее: Иди нахуй, и читай внимательно что пишут, и что цитируют в теме.
Ага, чего еще мне не хватало, вот ты и перечитывай.
Не царское дело это, темы перечитывать.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Blizzart

Новичок
Реакции
1

Blizzart

• 4
  • 1
до конца дня бесплатно, потом по 1$ в час за VPS платить не буду. могу ботов не 500? а меньше поставить) с лагами но вроде работает

Blizzart

Новичок
Реакции
1

Blizzart

• 4
  • 1
Покупал скрипт. Много багов совместно с разрабом закрыли, поэтому сейчас уже вы получаете отличный скрипт за свои деньги. Есть мелкие недочеты в оптимизации админки, но надеюсь они будут скоро исправлены апдейтами.
вот еще бы с лагами на бэке решилось... а то само приложение на node.js грузит процессор на 0-3%, а на VPS сейчас проц у меня загружен на 110% во время ставок я так понимаю(там с задержкой показывает статистику). Если больше 200ботов ставить то уже с задержками игра. Не сильно большая разница между 300 и 500

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А что, собственно говоря, не так?
в этом скрипте там должна быть бомба, как минимум она была в первой версии, шрифт не тот который должен быть, ну и как подметил Toxic, циферки на циферках видны.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

WalS

Новичок
Реакции
2

WalS

• 8
  • 2
Подождем пока до 2к-1,5к упадет, тогда и слить можно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху