RafeDit
- 45
- 5
Пошел нахуй, причем тут ты ?Пиздабол, я даже твоей телеги не знаю.
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Пошел нахуй, причем тут ты ?Пиздабол, я даже твоей телеги не знаю.
А ты тут причем?Пошел нахуй, причем тут ты ?
Иди голосуй за поправки дятел.А ты тут причем?
Ага, чего еще мне не хватало, вот ты и перечитывай.Ну как я и говорил тебе ранее: Иди нахуй, и читай внимательно что пишут, и что цитируют в теме.
Тестируйте скрипт на VPS: 24CPU 96GB
промокод: PRIZУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
главное - не похож на другиеПосмотреть вложение 3417крутой краш
вот еще бы с лагами на бэке решилось... а то само приложение на node.js грузит процессор на 0-3%, а на VPS сейчас проц у меня загружен на 110% во время ставок я так понимаю(там с задержкой показывает статистику). Если больше 200ботов ставить то уже с задержками игра. Не сильно большая разница между 300 и 500Покупал скрипт. Много багов совместно с разрабом закрыли, поэтому сейчас уже вы получаете отличный скрипт за свои деньги. Есть мелкие недочеты в оптимизации админки, но надеюсь они будут скоро исправлены апдейтами.
А что, собственно говоря, не так?Посмотреть вложение 3417крутой краш
в этом скрипте там должна быть бомба, как минимум она была в первой версии, шрифт не тот который должен быть, ну и как подметил Toxic, циферки на циферках видны.А что, собственно говоря, не так?
с 50к до 3к мощноСтоимость полного скрипта как на демо снижена до 3.000Р
Связь телеграм:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь