• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Авторизация

Andrik

Новичок
Реакции
43

Andrik

• 72
  • 43
Ввел apikey, данные от базы, а авторизация не работает. Что делать? На предыдущем скрипте было так же. В бд тоже не записывает

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Всем ку, требуется хороший специалист!

Прикупил я скрипт updrop.ru, все устраивает кроме одного!

В скрипте есть только личный профиль, а профили других пользователей отсутсвуют! То есть в остальных скриптах при нажатии на лайв ленте, перекидывает на профиль игрока который открыл кейс! В моем скрипте этого нету!

И так Т/З :

1) Cделать профили для всех игроков
2) При нажатии на лайв ленту, что бы перекидывал на профиль игкрока который открыл кейс!
3) После выполнения работы, предоставить подробный отчет, где и в каких файлах были внесены изменения!

За выполненную работу, плачу 3 тысячи рублей!

P.s кто то представился из этого форума, сказал что все сделает, я заплатил денег и он пропал! Ник не знаю!
Ты бы хоть отдельную тему бы создал..И нахера ты это говно купил?Некрасивый скрипт..

Таис

Опытный
Реакции
91

Таис

• 242
  • 91
Всем ку, требуется хороший специалист!

Прикупил я скрипт updrop.ru, все устраивает кроме одного!

В скрипте есть только личный профиль, а профили других пользователей отсутсвуют! То есть в остальных скриптах при нажатии на лайв ленте, перекидывает на профиль игрока который открыл кейс! В моем скрипте этого нету!

И так Т/З :

1) Cделать профили для всех игроков
2) При нажатии на лайв ленту, что бы перекидывал на профиль игкрока который открыл кейс!
3) После выполнения работы, предоставить подробный отчет, где и в каких файлах были внесены изменения!

За выполненную работу, плачу 3 тысячи рублей!

P.s кто то представился из этого форума, сказал что все сделает, я заплатил денег и он пропал! Ник не знаю!
Скрипт на laravel?

Danger

Новичок
Реакции
0

Danger

• 3
  • 0
Права 777 на папку storage со всеми вложенными. Steam-auth api-key вводишь. В боте все данные вводишь.

Сверху