Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
а где?Потому что api не в 1 месте меняется
Дешевле другой скрипт купитьЗа выполненную работу, плачу 3 тысячи рублей!
Ты бы хоть отдельную тему бы создал..И нахера ты это говно купил?Некрасивый скрипт..Всем ку, требуется хороший специалист!
Прикупил я скрипт updrop.ru, все устраивает кроме одного!
В скрипте есть только личный профиль, а профили других пользователей отсутсвуют! То есть в остальных скриптах при нажатии на лайв ленте, перекидывает на профиль игрока который открыл кейс! В моем скрипте этого нету!
И так Т/З :
1) Cделать профили для всех игроков
2) При нажатии на лайв ленту, что бы перекидывал на профиль игкрока который открыл кейс!
3) После выполнения работы, предоставить подробный отчет, где и в каких файлах были внесены изменения!
За выполненную работу, плачу 3 тысячи рублей!
P.s кто то представился из этого форума, сказал что все сделает, я заплатил денег и он пропал! Ник не знаю!
Скрипт на laravel?Всем ку, требуется хороший специалист!
Прикупил я скрипт updrop.ru, все устраивает кроме одного!
В скрипте есть только личный профиль, а профили других пользователей отсутсвуют! То есть в остальных скриптах при нажатии на лайв ленте, перекидывает на профиль игрока который открыл кейс! В моем скрипте этого нету!
И так Т/З :
1) Cделать профили для всех игроков
2) При нажатии на лайв ленту, что бы перекидывал на профиль игкрока который открыл кейс!
3) После выполнения работы, предоставить подробный отчет, где и в каких файлах были внесены изменения!
За выполненную работу, плачу 3 тысячи рублей!
P.s кто то представился из этого форума, сказал что все сделает, я заплатил денег и он пропал! Ник не знаю!