zerO вор и кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Med1s

Новичок
Реакции
5

Med1s

• 8
  • 5
Вообщем тема такая, была нужна помощь с сокетами 7777, я создал тему по поиску людей которые смогут помочь. В итоге отписал мне zerO и попросил N-ю сумму (вышло все на 1500 руб, так как он находил все новые косяки и просил за их исправление денежку) Я ему деньги перечислял по ходу исправления косяков. Последним из которых был шопбот, который не добавлял вещи в магаз, прошло 2 дня его небыло в сети. Я заметил, что исчезают вещи у бота. зашел посмотреть историю отправленных и наткнулся на то, что вещи перекидывает бот ему в качестве выигрыша, хотя побед то и не было. Вообщем данный человек кинул меня на 2к рублей. Его вк

P.S. Данные root были только у него и у меня.Переписку могу скинуть в вк, кому надо. Скрины ниже

zerO

Заблокирован
Реакции
64

zerO

• 134
  • 64
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
1.Это не мой акк стима вообще-то!
2. Шоп. Бот все принимает. Но не добавляет в базу. Шоп не переделан под ту игру, на которой у тебя рулетка.
3. Кинул на 2к? Было 1.5 уже 2к...
Ты говоришь я делал ты платил. Как я мог кинуть?

Последнее редактирование:

Med1s

Новичок
Реакции
5

Med1s

• 8
  • 5
2. Шоп. Бот все принимает. Но не добавляет в базу. Шоп не переделан под ту игру, на которой у тебя рулетка.
Ты совсем дурачка включил? Или тебе 13 лет, я уж незнаю, как еще глупее можно выглядеть в этой ситуации. Еще раз повторю, ты единственный, кроме меня у кого были рут права и данные бота. Ты просто смешон. Как маленькая девочка тут "это не я, я холошая". И дураку будет ясно, кто это сделал. Потому, что физически кроме тебя никто не мог! Ты сделал то, что мне пришлось откатывать из-за твоего воровства. Отсюда потери 1.5к и 500руб с вещей из бота.

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Так переделай, в чем вопрос? Он ведь тебе платил деньги, верно?

zerO

Заблокирован
Реакции
64

zerO

• 134
  • 64
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Med1s . Скинь где я отказываюсь!
Я зашел вчера. Отписал тебе. Ты сказал иди лесом.
Я тебе говорю как доказать, что я не брал вещи? - ты даже не ответил!

Med1s

Новичок
Реакции
5

Med1s

• 8
  • 5
Что тебе скинуть? как ты врешь, что это не ты? И так понятно, что возвращать ты не собираешься, так как вешаешь лапшу на уши. И это я тебе должен рассказать как доказать твою непричастность? xD Человек который нагрел меня на деньги, спрашивает как доказать, что это не он..*под столом*xD Хорошо, если ты хочешь вернуть все, пожалуйста возвращай. Я закрою тему и забуду про тебя навсегда. Или дальше гони про то, что это не ты, а мистика какая-то., и надеюсь получишь бан за мошейничество.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Вообщем тема такая, была нужна помощь с сокетами 7777, я создал тему по поиску людей которые смогут помочь. В итоге отписал мне zerO и попросил N-ю сумму (вышло все на 1500 руб, так как он находил все новые косяки и просил за их исправление денежку) Я ему деньги перечислял по ходу исправления косяков. Последним из которых был шопбот, который не добавлял вещи в магаз, прошло 2 дня его небыло в сети. Я заметил, что исчезают вещи у бота. зашел посмотреть историю отправленных и наткнулся на то, что вещи перекидывает бот ему в качестве выигрыша, хотя побед то и не было. Вообщем данный человек кинул меня на 2к рублей. Его вк

P.S. Данные root были только у него и у меня.Переписку могу скинуть в вк, кому надо. Скрины ниже

А ты не знал что ли? Мало того что кидала дак ещё и шелы суёт в скрипты и создаёт юзеров в БД!

dendy

Новичок
Реакции
7

dendy

• 16
  • 7
Ах вот, кто оказывается вещи мои украл.
Вещей было на 6к

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
Извините, что вставлю свои 5 копеек. Не беру в расчет, что кто, что выполнил, а кто нет. Но слив шмота может и не связан с "обвиняемым". Никого не защищаю, просто 5 копеек не смог сдержать :) Так как куча народа жалуются на "сливы" своих кровных вещичек.

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Будешь решать проблему? Если нет, так и скажи. В данный момент я не вижу фактов которые оправдывают тебя.

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Не хочу нянчиться с тобой, и уговаривать.
Держи группу новую(повышение) и бан. До возврата средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху