Med1s
- 8
- 5
Вообщем тема такая, была нужна помощь с сокетами 7777, я создал тему по поиску людей которые смогут помочь. В итоге отписал мне zerO и попросил N-ю сумму (вышло все на 1500 руб, так как он находил все новые косяки и просил за их исправление денежку) Я ему деньги перечислял по ходу исправления косяков. Последним из которых был шопбот, который не добавлял вещи в магаз, прошло 2 дня его небыло в сети. Я заметил, что исчезают вещи у бота. зашел посмотреть историю отправленных и наткнулся на то, что вещи перекидывает бот ему в качестве выигрыша, хотя побед то и не было. Вообщем данный человек кинул меня на 2к рублей. Его вк
P.S. Данные root были только у него и у меня.Переписку могу скинуть в вк, кому надо. Скрины ниже
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
P.S. Данные root были только у него и у меня.Переписку могу скинуть в вк, кому надо. Скрины ниже
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь