Paradox-ART
Дизайнер
- Реакции
- 296
Paradox-ART
- 768
- 296
Так не у всех клиентов есть же киви.зачем юзать какиого-то енота когда есть прямая оплата с киви на киви
подключить ее можно в два счета
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Так не у всех клиентов есть же киви.зачем юзать какиого-то енота когда есть прямая оплата с киви на киви
можно зарегестрировать его, или купить рублей за 20Так не у всех клиентов есть же киви.
И киви же банят через несколько платежей. Тут все про это пишут.можно зарегестрировать его, или купить рублей за 20
у меня пока не было такого, хотя обороты набираются (это кошелек платежки)И киви же банят через несколько платежей. Тут все про это пишут.
я так понял, у всех так по началу все норм, а потом внезапно все наобороту меня пока не было такого, хотя обороты набираются (это кошелек платежки)
Посмотреть вложение 7472
может просто киви слишком сильно кого-то не любятя так понял, у всех так по началу все норм, а потом внезапно все наоборот
может без можетможет просто киви слишком сильно кого-то не любят
может без может

может просто не юзать киви, хехеможет без может
акхакахкхакххакахможет просто не юзать киви, хехе
может и на улице пожитьможет просто не юзать киви, хехе
может и на работу не ходитьможет и на улице пожить
интересно, а как я им должен показать этот поток если проект не запущен, его что-ли запускать на фк, через который в 100 раз меньше пополняют и статистика выглядит никак?Тебе надо большой поток, что бы тебе кассу активировали, и договорится в группе
Напиши в группу им.интересно, а как я им должен показать этот поток если проект не запущен, его что-ли запускать на фк, через который в 100 раз меньше пополняют и статистика выглядит никак?
ну, киви это конечно хорошо, но как же другие платежки?зачем юзать какиого-то енота когда есть прямая оплата с киви на киви
хуя себе, целых 20к с начала месяца, да ты по целых 650 рублей в день получаешь, ты просто богату меня пока не было такого, хотя обороты набираются (это кошелек платежки)
Посмотреть вложение 7472
Скорее от 10к в день начинаются баныхуя себе, целых 20к с начала месяца, да ты по целых 650 рублей в день получаешь, ты просто богат
когда у тебя будет от 100к в месяц, вот потом ты начнешь ныть