LinePay
- 348
- 159
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Так же на linepayЛично я беру кошельки у человека, добавляю их в панель и все. Даже не захожу на них
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Так же на linepayЛично я беру кошельки у человека, добавляю их в панель и все. Даже не захожу на них
Окей, а с них как ты без следа переводишь?Лично я беру кошельки у человека, добавляю их в панель и все. Даже не захожу на них
Все действия по переводу средств и тд выполняю через апи, для каждого кошелька индивидуальный проксиОкей, а с них как ты без следа переводишь?
Уже давно нет)Насколько мне известно, это платежка енигмана
У меня способов большеНу у меня комиссии все равно ниже XD
когда тебе все кошельки забанят в 1 день, посмотрим как ты будешь нести ответственность за нихОбидно вообще-то. По сути из более менее нормальных пс только я даю казикам норм киви юзать. Ну и еще getpay, но там комиссия больше
Про оборот не согласен. Поверь, я лучше знаю XDкогда тебе все кошельки забанят в 1 день, посмотрим как ты будешь нести ответственность за них)
у тебя обороты не те, чтобы что-то говорить