• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

damir_1

Опытный
Реакции
67

damir_1

• 364
  • 67
Ставиться даже на хостинг ,есть язык на русском и на англ)

Новый скрипт социальной сети!
На сайте есть ночной режим, с ним сидеть намнго приятнее!
Что тут есть:
Огромное количество настроек - оплата, записи, вход через другие соц. сети, много разных систем(стикеры, друзья и т.д);
Два языка - английский и русский, можно добавлять другие языки;
Настройки пользователей - менять данные, т.е имя, фамилию, давать платные услуги, банить и много другого;
Система PRO - VIP,ULTIMATE,STAR,HOT(статусы), можно менять стоимость и т.д;
Возможность добавлять игры, фильмы, форумы, мероприятия, блоги, группы, приложения, страницы;
Есть система объявлений(продажа чего-либо);
Можно менять дизайн, ставить собственный JS, CSS код;
Резервация сайта, рассылки на почту, уведомления на сайте, авто-принятие друзей;
Система жалоб;
Собсвтенный API;
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Markov

Заблокирован
Реакции
40

Markov

• 150
  • 40
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Нормально) Спасибо за слив :)

Exotix

Опытный
Реакции
22

Exotix

• 163
  • 22
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@damir_1, это вот старая версия, ну, относильно, а у людей, чье описание ты взял, была новая)

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
бля что в коментах я вообще мысль понять не могу..
эта дичь работает или нет и от куда взята?

Oleg2002

Местный
Реакции
85

Oleg2002

• 112
  • 85
Продам мобильное приложение для этого скрипта (adnroid + ios) + месенджер для windows..
Покупал за 40-70$ каждое, продам за 1к все.

vk.com/idoleg99988

Oleg2002

Местный
Реакции
85

Oleg2002

• 112
  • 85
чего так дешево?
Мне кажется за больше не кто не купит.
Кстати мобильное приложение обновленное до версии 2+..

Когда то решил открыть очередную социальную сеть, купил все приложения, подключил, и целый месяц пытался хоть как то продвинуть...Бабки в пустую :D

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
Это о чем если про соц сети оно робот лично проверял)
так, или я реально слишком много выпил, или все вдруг начали разговаривать на китайском... почему я ничего не понял что ты написал?)
почему приложения так дешево стоят? это значит что ты их где-то угнал или я хз

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
Мне кажется за больше не кто не купит.
Кстати мобильное приложение обновленное до версии 2+..

Когда то решил открыть очередную социальную сеть, купил все приложения, подключил, и целый месяц пытался хоть как то продвинуть...Бабки в пустую :D
а что еще ты ожидал от социалки?) сейчас вклады и рулетки хайпают, ну или еще какая дичь типа нвути-хуюти

Oleg2002

Местный
Реакции
85

Oleg2002

• 112
  • 85
а что еще ты ожидал от социалки?) сейчас вклады и рулетки хайпают, ну или еще какая дичь типа нвути-хуюти
Как говориться "Лох не мамонт - лох не вымрет" и такие нвути, хуюти будут жить вечно

Exotix

Опытный
Реакции
22

Exotix

• 163
  • 22
@damir_1, в этой версии, вроде, не работает API, и ещё какие-то из систем не очень хорошо работают, могут быть сбои в системе, в остальном нормально.
Ну я то брал за 80 бачей :D

Сверху