Мошенник vnesnasnow - не работать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queen

Опытный
Реакции
92

Queen

• 123
  • 92
Заказал изменения скрипта CSGORUN под игру StandOff

Задача:
1. Изменить валюту с долларов на рубли.
2. Изменить систему добавление предметов и отображение картинок. (Картинки предметов должны загружаться с сервера, а не по id предмета со Стима).
3. Переписать контроллер вывода. (Вывод должен осуществятся с подтверждением от админа).
4. Изменить трейд ссылку на GAME ID с StandOff.
5. Добавить ограничение по выводу и изменение значений через админ-панель (к примеру чтобы можно было выставить доступный вывод для тех кто в общем пополнил более 100р и вторая настройка, вывод предмета доступен не менее чем за к примеру 25р).

За все запросили сумму 3.000₽
Разговаривали по телеграмму на всем сошлись и начали работу на после оплату (человек взрослый, сын разговаривал на фоне, показался порядочным человеком).

Начали работу, дошло все дело к завершению осталось буквально 2% на минут 10. Ну и естественно сказали, чтобы оплачивал пока мы завершим, чтобы не затягивать и не тратить время. Начал говорить, что мы его кинем при том что у него все уже работало, одна картинка не так отображалась и в 2 местах нужно было доллары на рубли заменить. Мы с этого момента уже поняли, что-то явно с ним не так, начал ещё дополнительно говорить, о том что как он запустит проект, если у него не работает краш в моб версии (в пунктах, что нужно сделать это вообще не было прописано и по факту, это должно дополнительно оплачиваться). Вообщем спустя часа разговора он скинул половину и сказал, что его все кидают, мол даже Тохано кинул и он боится, что мы его тоже кинем при том, что мы начали с ним на условиях после оплаты и сделали практически все (в нашем профессионализме он убедился. Думаем хрен с ним пусть кидает половину сделаем ему уже эту моб версию и все допилим. Перевёл он средства мы продолжили работу и все завершили до конца. После чего увидели в телеграме, что он кинул в блок.

Не советую работать с данным человеком, максимальный нытик и мошенник.

Он на форуме (до работы был другой ник, после того как кинул поменял): https://v-h.guru/members/vnesnasnow.30937/

Его телега: @bordtime1111

Кинул на 1500₽ и окончательно разочаровал в клиентах с форумов.

Может кстати на днях солью переделанный csgorun под standoff, если кому надо напишите.

Вложения

Последнее редактирование:

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
Да, моему человеку как то писал, за установку. Денег у этого клоуна нет, он всем пишет. Рекомендую в черный список добавлять сразу таких ребят, работать через гаранта и с предоплатой.

@Saul бань.

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Вроде человек по общению то нормальный, но то что он берёт заказы на разработку чего-то, это странно. Он в этом ничего не понимает, собственно как и я. Он не работает на оплату вперёд, склоняясь к тому, что он точно не обманет и 100% переведёт. Работать с ним строго через гарант, либо отстаивать свои позиции, иначе можете получить «ничего», за ваше время.

vnesnasnow

Местный
Реакции
12

vnesnasnow

• 103
  • 12
Ты лучше скажи, как ты говорил что за 2 часа все сделаешь, а потом мурыжил 10 дней. А еще скажи как ты контроллер проверки оплаты не смог сделать что бы считало с базы пополнение, и показывало табличку. Как ты не смог сделать от 3 ставок, а говорил что сделаешь, как ты не смог сделать выводы что бы табличка пропадала (хотя это сам ты даже предложил а сделать не смог). Тогда зачем изначально на это соглашался? А еще скажи как ты говорил сегодня сделаю, а в итоге еще пару дней проходило. Факт я считаю 1500р которые я оплатил это достойная оплата того что ты сделал. А другие 1500р это за то что ты не сделал контроллеры и.т.д, (и лучше это заплачу другому кодеру который сделает как ты и советовал обратится к другому, за тем что ты не смог сделать, хотя говорил что сделаешь). Если бы было бы сделано все за 2 часа как ты говорил изначально, было бы все по другому. Но нет это все переросло в 10 дней. И уже просто не хотелось с тобой работать дальше. Зачем говорить одно а по факту другое. Всем спасибо можете банить но я считаю что тут прав я. Такие ответы я слышал почти каждый день - ИТОГ 10 дней успевали.

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@Queen, тут без переписки мало что можно решить. На счет слива - будет честным слить продукт, за который не заплатил человек. Все равно этот ран нагрузки не выдержит и упадет при первой же рекламе, если вы делали на слитом, собственно эту работу я сам лично видел и точно знаю, что проект их не запустится и не принесет дохода. Только расходы.
@vnesnasnow, Проект ты за эти копейки никогда в жизни не запустишь, собственно @VsemFak подтвердит этот тезис. Особенно на сливном скрипте.

vnesnasnow

Местный
Реакции
12

vnesnasnow

• 103
  • 12
@Queen, тут без переписки мало что можно решить. На счет слива - будет честным слить продукт, за который не заплатил человек. Все равно этот ран нагрузки не выдержит и упадет при первой же рекламе, если вы делали на слитом, собственно эту работу я сам лично видел и точно знаю, что проект их не запустится и не принесет дохода. Только расходы.
@vnesnasnow, Проект ты за эти копейки никогда в жизни не запустишь, собственно @VsemFak подтвердит этот тезис. Особенно на сливном скрипте.
За скрипт было оплачено, за то что там было сделано. А вот что не было сделано, не было оплачено.

Queen

Опытный
Реакции
92

Queen

• 123
  • 92
Завтра солью, мы опубликовали данный пост не для того, чтобы получить от него 1500 и тд, а просто чтобы с ним в дальнейшем никто не сотрудничал. И врятли проект который запускается с такой не приятной истории, когда-то вообще, что-то принесёт его создателю.

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@Queen, меня оповестите сразу, создайте тему. Я опубликую на двух форумах.
@vnesnasnow, с шары, смотрел. Даже секретные ключи от сокетов не изменены, все те же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху