• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

VH Design — студия веб-дизайна и графики

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Дизайн сайта для интернет-магазина DROPLUCKY

Здравствуй. Этот шаблон уже давно сливали на разных форумах. Скидывайте ваши работы пожалуйста.

зы Прошёлся дальше по портфолио...много работ уже видел ранее в сливах и на других бордах.

design

Дизайнер
Реакции
88

design

• 436
  • 88
Здравствуй. Этот шаблон уже давно сливали на разных форумах. Скидывайте ваши работы пожалуйста.

зы Прошёлся дальше по портфолио...много работ уже видел ранее в сливах и на других бордах.
Забавно, но ты сам понял, что написал?)
Во-первых, меня не волнует, где и кто заливал мои работы, то бишь залить они могут лишь скриншоты, а не сами исходники, поскольку они у меня, как у автора этих макетов.. Ну и некоторые у заказчиков. Во-вторых, смотри, открою для тебя тайну, что есть люди, которые спокойно могут взять скрин и сплагиатить его даже отсюда и выдавать работу за свою, но у них нет самого дизайна. Я рисую уже более 4 лет. У меня была своя веб-студия, даже несколько. Да и скажу для меня не нова, что мои работы плагиатят и выдают за свои, просто у таких аутистов хватает мозгов именно на это, а не на что-то большее. Сейчас много псевдодизайнеров, которые ни на что не способны, кроме как слизывать все и вся, да и наживаться на чужом стаффе.

И существует такая штука, как рип сайта. Теперь просто все взвесь и подумай, зачем ты это написал...

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Забавно, но ты сам понял, что написал?)
Во-первых, меня не волнует, где и кто заливал мои работы, то бишь залить они могут лишь скриншоты, а не сами исходники, поскольку они у меня, как у автора этих макетов.. Ну и некоторые у заказчиков. Во-вторых, смотри, открою для тебя тайну, что есть люди, которые спокойно могут взять скрин и сплагиатить его даже отсюда и выдавать работу за свою, но у них нет самого дизайна. Я рисую уже более 4 лет. У меня была своя веб-студия, даже несколько. Да и скажу для меня не нова, что мои работы плагиатят и выдают за свои, просто у таких аутистов хватает мозгов именно на это, а не на что-то большее. Сейчас много псевдодизайнеров, которые ни на что не способны, кроме как слизывать все и вся, да и наживаться на чужом стаффе.

И существует такая штука, как рип сайта. Теперь просто все взвесь и подумай, зачем ты это написал...
Я не дурак, и понял что написал. Этот шаблон уже продавали или сливали на этом борде по моему...ещё более полу года назад.

И при чём тут сколько ты занимаешься этим? Я занимаюсь этим раза в 2 больше чем ты, и по сей день работаю в студии. Это тут вообще не при чём. Я именно про эту работу спросил. Мне так та похуй, твоё не твоё, я за правду!
Я так же рисовал множество сайтов по ТЗ заказчика, в котором говорилось: "...нужна полная копия шаблона...". Но чужие работы за свои не выдавал!

design

Дизайнер
Реакции
88

design

• 436
  • 88
И при чём тут сколько ты занимаешься этим? Я занимаюсь этим раза в 2 больше чем ты, и по сей день работаю в студии. Это тут вообще не при чём.
При том, что ты написал про какие-то еще старые работы, которые тоже видел на бордах. Вот и конкретизация была на то, что я рисую давно, поэтому ты возможно и встречал мои работы ранее)

design

Дизайнер
Реакции
88

design

• 436
  • 88
@Paradox-ART, вообщем, ты меня понял и я тебя тоже. давай не будем разводить здесь какую-то странную дискуссию :)

Сверху