Мошенник @UnitedDead кидок и мошенник

PAST

Местный
Реакции
32

PAST

• 69
  • 32
Скинул ему деньги,он пишет потом,я не буду делать это за эту сумму,хотя он сам до этого сказал что такая сумма
Потом говорил что режим за эти деньги перенесет и сказал давай это сделаю
Но просит с*ка доплатить какого-то х**
Вобщем дурак еще тот.
Скрины ниже
После того как сказал что напишу жалобу и чтобы ждал бана очистил историю и кинул в чс меня.Но я заскринил всё.

Вложения

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Данный тс неадекват, общаться с людьми совсем не умеет
Вообще никому не советую работать с ним, кидайте в чс сразу

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

PAST

Местный
Реакции
32

PAST

• 69
  • 32
Делайте что хотите. Я хочу уйти с этой помойки с школьниками (кроме некоторых людей, они адекватные).
PAST - ты пиздабол реткостный
Так ты манибек отказался сделать.Причем тут занят?Я тебе сказал делай манибек тогда - ты сказал не сделаешь

PAST

Местный
Реакции
32

PAST

• 69
  • 32
А и на последок. @PAST если ты такой топовый кодер так почему же ты сам не можешь все сделать? Тебе за копейки никто не будет делать. Ты цену занизил на 10х по моему прайсу. Тут решать саулу банить или нет. Так как чел раздражал меня. Задерживал оплаты очень часто и.т.д.
Ты долбаеб?Это ты цену назвал как бы,я скинул 50% как ты и сказал.
Заддерживал лишь один раз,да ты и тз не доделываешь до конца,уже который раз.
Еще и просишь доплачивать,тупой.

PAST

Местный
Реакции
32

PAST

• 69
  • 32
А и на последок. @PAST если ты такой топовый кодер так почему же ты сам не можешь все сделать? Тебе за копейки никто не будет делать. Ты цену занизил на 10х по моему прайсу. Тут решать саулу банить или нет. Так как чел раздражал меня. Задерживал оплаты очень часто и.т.д.
Ты даже верстку не сделал,за что платить то я должен?Скажи спасибо что вообще платил.
Еще и угрозами мне сыпал,кто тут еще пиздабол?

urodus123

Опытный
Реакции
65

urodus123

• 335
  • 65
МИНЫ ЗА 800 РУБЛЕЙ ТАК ТЕБЕ ЕЩЕ И ВЕРСТКУ? ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК ТЫ ЕБАНЫЙ.
БАНЬ САУЛ НА ЕГО МНЕ ПОХУЙ ПУСТЬ ЕГО МАШИНА СОБЬЕТ.
ДАМ ТЕБЕ СОВЕТ ТЫ НЕ КОДЕР А УЕБАН КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ЦЕН.
Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ Я ЗАНЯТ НЕТ НАДО ПИСАТЬ ИТД У МЕНЯ НЕРВЫ ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ
Пон

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Скажите кто такой ТС? Да и не говорите что я тупой...
Термин: Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи.

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Первое, и самое наверное важное, @PAST это @PirateT , чего уже хватает на блокировку за мультиаки, я уже не буду говорить скольких он обманул.

Вот его некоторые из аккаунтов в вк

Если он кого-то обманул, а таких не мало, не бойтесь писать темы в Арбитраж!

Общаясь с данным человеком мы постоянно делали всё на перёд, но он время от времени платил, но когда сумма работ составила больше 10 тысяч рублей он начал возмущаться, мол мы ничего не сделали, или сделали, но плохо. После этого он вовсе отказался платить.

Как по мне, нужно забанить все аккаунты Пирата, и занести его в чёрный список сайта, как самого наглова обманщика форума.

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Который на меня еще палки ставит. Прекрасно.
Я конечно Вас не знаю, но Вы сказали, что не хотите работать с детьми, так почему же Вы ведёте себя как ребёнок?
Вместо нормального и разъяснительного ответа, Вы пытаетесь нахамить и оскорбить. Тем самым показываете себя не с лучшей стороны для будущих клиентов.

MoYuuki

Опытный
Реакции
206

MoYuuki

• 279
  • 206
Смешно. Просто когда я таких вижу у меня сразу начинает так сказать бомбить от их. От их указов итд тем более за копейки
Сам заказ взял, назначил цену, после слился и кинул чела на 500руб.
[А по щам?] как оригинально.

urodus123

Опытный
Реакции
65

urodus123

• 335
  • 65
Термин: Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи.
Спасибо

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Подтверждаю, ТС обращался ко мне неоднократно, он припизженый неадекватный малолетний пиздюк, который задает 300 вопросов и хочет все бесплатно.
Вывел меня в том числе за что и улетел в чс.
Выносил мне мозг неделю, спаршивал цены за обновление или фикс багов, говорил что скоро закажет а потом приходил с новыми вопросами.
Он мне ТЗ я ему цену, а он говорит "дорого, давай еще это сделаешь ... " я ему новую цену, а он мне говорит "тогда еще это сделаешь ... "
Неадекват, улетел в чс.

1593584468316.png
1593584485352.png

Еще и наебать меня пытался оказывается в 2019, увидел отзыв на форуме от человека, сказал что это его друг и он покупал у меня скрипт и что я обязан ему баги пофиксить, оказалось что это фейк отзыв и он вообще у меня ничего не покупал, улетел в чс за это.

1593584852148.png

Последнее редактирование:
Сверху