• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Шеллов много

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Тебе даже сообщений под хайд не хватает дурик.
ты дурак? эти скрипты по пабликам ходят! и не чем не отличаются!
я уверен что какие либо есть изменения в скрипте!

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
не уверен что ты что то там изменил!

shprits

Опытный
Реакции
116

shprits

• 170
  • 116
ты дурак? эти скрипты по пабликам ходят! и не чем не отличаются!
я уверен что какие либо есть изменения в скрипте!
Я создатель этого скрипта и это исходный оригинал а в остальное и шеллы понапихать могли.

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Я создатель этого скрипта и это исходный оригинал а в остальное и шеллы понапихать могли.
аъхахахахаха ору бля, тут все пишут что никита ларин создатель, а щас ты говоришь что ты создал его!
Где пруфы то?

shprits

Опытный
Реакции
116

shprits

• 170
  • 116
аъхахахахаха ору бля, тут все пишут что никита ларин создатель, а щас ты говоришь что ты создал его!
Где пруфы то?
в этом скрипте мой номер телефона. Чем не пруф? А никита ларин простейший наебщик. На которого 1 дохуялион пруфов.

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
в этом скрипте мой номер телефона а никита ларин простейший наебщик. На которого 1 дохуялион пруфов.
мне пох на него вообще, и что, что там твой номер? изменить на изи, и всё!
ладно закрыли тему, мне все равно

Сверху