Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Не стоит набивать сообщения. Лучше просто попроси.Шеллов много
лоол, я не набиваю! я знаю этот скрипт, он говно, и шелов многоНе стоит набивать сообщения. Лучше просто попроси.
Тебе даже сообщений под хайд не хватает дурик.лоол, я не набиваю! я знаю этот скрипт, он говно, и шелов много
ты дурак? эти скрипты по пабликам ходят! и не чем не отличаются!Тебе даже сообщений под хайд не хватает дурик.
Я создатель этого скрипта и это исходный оригинал а в остальное и шеллы понапихать могли.ты дурак? эти скрипты по пабликам ходят! и не чем не отличаются!
я уверен что какие либо есть изменения в скрипте!
аъхахахахаха ору бля, тут все пишут что никита ларин создатель, а щас ты говоришь что ты создал его!Я создатель этого скрипта и это исходный оригинал а в остальное и шеллы понапихать могли.
Дату создания поста надо смотретьне уверен что ты что то там изменил!
в этом скрипте мой номер телефона. Чем не пруф? А никита ларин простейший наебщик. На которого 1 дохуялион пруфов.аъхахахахаха ору бля, тут все пишут что никита ларин создатель, а щас ты говоришь что ты создал его!
Где пруфы то?
мне пох на него вообще, и что, что там твой номер? изменить на изи, и всё!в этом скрипте мой номер телефона а никита ларин простейший наебщик. На которого 1 дохуялион пруфов.