Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов

За сотку, могут лишь распаковать скрипт тебе на сервер.Кто установит мне Steel Cash сегодня за сотку? Есть желающие? Кидалы идут лесом! Главное чтобы боты работали бы и фири касса, пополнение и выводы, кто хочет подработать копеечку пишите мне в вка:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Подскажите чтоза ошибка с функциямиЗа сотку, могут лишь распаковать скрипт тебе на сервер.
Школьники, вкладывают 100 рублей в проект и сидят ждут, что им будет бабло капать в карман, миллионы.
Ору.
Я пошутил на счет сотки, не глупый axxax) я официально покупаю данный скрипт в магазине у Саула, за сотку не то что распакуют, а это просто смешно)))За сотку, могут лишь распаковать скрипт тебе на сервер.
Школьники, вкладывают 100 рублей в проект и сидят ждут, что им будет бабло капать в карман, миллионы.
Ору.
Если Вы не готовы тратить в самом начале десятки тысяч в проект - это не Ваше.
ахаха, про оффициально орнул) Ну что ж вам саул оффициального его не поставит?)Я пошутил на счет сотки, не глупый axxax) я официально покупаю данный скрипт в магазине у Саула, за сотку не то что распакуют, а это просто смешно)))
Почему не поставит? Мы договорились о дате, и мне Саул все установит, поставит и настроит как пологаетсяахаха, про оффициально орнул) Ну что ж вам саул оффициального его не поставит?)
КрасаваПочему не поставит? Мы договорились о дате, и мне Саул все установит, поставит и настроит как пологается
ошибка как исправитьМожно и на один цвет сделать![]()