• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Steelcash (7)

f1ekser

Пользователь
Реакции
1

f1ekser

• 23
  • 1
Можно ли в режиме wheel сделать ставки на два цвета?

MasterDev

Капитан
Реакции
98

MasterDev

• 364
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

djfresh

Пользователь
Реакции
1

djfresh

• 89
  • 1
Кто установит мне Steel Cash сегодня за сотку? Есть желающие? Кидалы идут лесом! Главное чтобы боты работали бы и фири касса, пополнение и выводы, кто хочет подработать копеечку пишите мне в вка:

Psihodelit

Premium
Реакции
127

Psihodelit

• 269
  • 127
Кто установит мне Steel Cash сегодня за сотку? Есть желающие? Кидалы идут лесом! Главное чтобы боты работали бы и фири касса, пополнение и выводы, кто хочет подработать копеечку пишите мне в вка:
За сотку, могут лишь распаковать скрипт тебе на сервер.

Школьники, вкладывают 100 рублей в проект и сидят ждут, что им будет бабло капать в карман, миллионы.
Ору.

Если Вы не готовы тратить в самом начале десятки тысяч в проект - это не Ваше.

maks002

Капитан
Реакции
107

maks002

• 575
  • 107

Школьники, вкладывают 100 рублей в проект и сидят ждут, что им будет бабло капать в карман, миллионы.
Ору.
Подскажите чтоза ошибка с функциями
(не реклама)

djfresh

Пользователь
Реакции
1

djfresh

• 89
  • 1

Ору.

Если Вы не готовы тратить в самом начале десятки тысяч в проект - это не Ваше.
Я пошутил на счет сотки, не глупый axxax) я официально покупаю данный скрипт в магазине у Саула, за сотку не то что распакуют, а это просто смешно)))

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Я пошутил на счет сотки, не глупый axxax) я официально покупаю данный скрипт в магазине у Саула, за сотку не то что распакуют, а это просто смешно)))
ахаха, про оффициально орнул) Ну что ж вам саул оффициального его не поставит?)

djfresh

Пользователь
Реакции
1

djfresh

• 89
  • 1
ахаха, про оффициально орнул) Ну что ж вам саул оффициального его не поставит?)
Почему не поставит? Мы договорились о дате, и мне Саул все установит, поставит и настроит как пологается

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131

maks002

Капитан
Реакции
107

maks002

• 575
  • 107
Можно и на один цвет сделать:exoPepe:
ошибка как исправить
$rotate = $this->settings->roulette_rotate2;
$time = $this->settings->roulette_rotate_start-time()+$this->settings->double_timer; // заменить 7 на время таймера в секунда INTEGER
if($this->game->status == 2 && $time > 0)
{

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
@maks002, Если помог, нажми на "Мне нравится" буду благодарен!

Сверху