• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

steam - ограничения

STAR

Пользователь
Реакции
1

STAR

• 22
  • 1
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста по таким вопросам:

- сколько одновременно может быть активных трейдов?
- какое максимальное количество шмоток в инвентаре? (1к по моему)
- есть ли ограничения по количеству операций в минуту например?

от меня: респектос, + в карму и свечка в церкви (шучу конечно по поводу церкви, хотя как захотите на самом деле)

orgil

Опытный
Реакции
37

orgil

• 208
  • 37
1. Торговля может быть сделано в секунду! поэтому его почти мгновенно после проверки бота
2. 2000 пунктов ограничения
3. Там нет предела

method777

Новичок
Реакции
0

method777

• 5
  • 0
от lvl'а зависит
когда 100+, там другие ограничения
эм, от 100+ ограничение распространяется только на инвентарь конкретно Steam(карточки/гифты и тд). На ограничение CS:GO этот левел абсолютно никак не влияет.
скриншот взят с аккаунта 1-2лвл(мой акк, новорег)

не понимаю, в чем смысл писать то, что даже не проверяли, мде)

Последнее редактирование:

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
эм, от 100+ ограничение распространяется только на инвентарь конкретно Steam(карточки/гифты и тд). На ограничение CS:GO этот левел абсолютно никак не влияет.
скриншот взят с аккаунта 1-2лвл(мой акк, новорег)

не понимаю, в чем смысл писать то, что даже не проверяли, мде)
Ограничения в 1к всегда было, более в ТРЕЙДЕ ты не сможешь принять, если твой инвентарь забит.
Как объяснишь тогда?

Если я не прав, поправьте, дайте пруфа

Mit

Пользователь
Реакции
4

Mit

• 27
  • 4
Ограничени в кс го 1к вещей, люди у которых больше, идите лесом, нех** абузить. Данный вопрос задавался напрямую в тп.

method777

Новичок
Реакции
0

method777

• 5
  • 0
Ограничения в 1к всегда было, более в ТРЕЙДЕ ты не сможешь принять, если твой инвентарь забит.
Как объяснишь тогда?

Если я не прав, поправьте, дайте пруфа
эм, как бы вопрос был про "- какое максимальное количество шмоток в инвентаре? (1к по моему)"
мы не про трейды говорим. Опять же, объясняю - ограничения снимаются ТОЛЬКО для конкретно "Steam" инвентаря(карточки/гифты и тд).
Опять же, под каждую игру всё индивидуально. Например в доте насколько 3-4к можно сделать(с помощью игры)

Про умника чуть ниже: какая разница, каким способом я это сделал? Тебе известно, для чего автору нужны эти ограничения и в каком виде?

вообще охреневаю от того, что несёте, боже.

marafon4k

Местный
Реакции
41

marafon4k

• 140
  • 41
Первый раз про ограничения слышу... Я знаю тип 250 или 500 или 1000 предметов в год только можно продавать или покупать на ТП, если свой ямолодецянепонимаюничего и ИНН не введешь...

method777

Новичок
Реакции
0

method777

• 5
  • 0
Первый раз про ограничения слышу... Я знаю тип 250 или 500 или 1000 предметов в год только можно продавать или покупать на ТП, если свой ямолодецянепонимаюничего и ИНН не введешь...
200. (действует естественно только на новые аккаунты, после ввода рандомных данных - данное сообщение пропадает навсегда)

marafon4k

Местный
Реакции
41

marafon4k

• 140
  • 41
200. (действует естественно только на новые аккаунты, после ввода рандомных данных - данное сообщение пропадает навсегда)
А я свои вводил, там написано было, что нарушать закон буду или что то того...

marafon4k

Местный
Реакции
41

marafon4k

• 140
  • 41
c 14 года имею 4 аккаунта, на каждом уже более 150,000-200,000 торговых платежей. 0 проблем. у друзей тоже самое
а зачем на ТП что то продавать? Я ТП пользовался, только когда не знал кое каких популярных сайтов..

method777

Новичок
Реакции
0

method777

• 5
  • 0
а зачем на ТП что то продавать? Я ТП пользовался, только когда не знал кое каких популярных сайтов..
ну там прибыль можно делать как бы. необязательно покупать/продавать что-то по делу и своим нуждам.

Сверху