dimonchik
- 8
- 2
WAT?! мда...вас бекпак банит из-за частых запросов , премиум купить нужно
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
WAT?! мда...вас бекпак банит из-за частых запросов , премиум купить нужно
решил проблему?WAT?! мда...
нетрешил проблему?
Ты можешь зайти в phpmyadmin?Если нет-могу сказать как решить.
в phpmy admin доступ есть, ну говори если не секретТы можешь зайти в phpmyadmin?Если нет-могу сказать как решить.
надо перейти /etc/phpmyadmin там найти config-db.php и сверить данные с bot.js.У меня из-за этого ошибку 1045 выбивало.И да,когда я пароль с app.js брал в этот конфиг,всёравно была ошибка,поэтому я взял пароль в config-db.И проблема решилась,заходит в phpmyodmen.в phpmy admin доступ есть, ну говори если не секрет
с ошибкой 1045 я давно справился, забыл что в bot.js нужно данные прописывать, сейчас проблема с парсингом цен на итемынадо перейти /etc/phpmyadmin там найти config-db.php и сверить данные с bot.js.У меня из-за этого ошибку 1045 выбивало.И да,когда я пароль с app.js брал в этот конфиг,всёравно была ошибка,поэтому я взял пароль в config-db.И проблема решилась,заходит в phpmyodmen.
У меня и парсинг и + еще таймер обновляется(1.20 проходит,до 00.02 доходит и снова заного 1.20)А барабан не крутится.с ошибкой 1045 я давно справился, забыл что в bot.js нужно данные прописывать, сейчас проблема с парсингом цен на итемы
кинь бота в лсУ меня и парсинг и + еще таймер обновляется(1.20 проходит,до 00.02 доходит и снова заного 1.20)А барабан не крутится.
лол.Запустился)кинь бота в лс
Маладес, выепнулся, но вот незадача, все так и есть![]()
А куда парсер вписывать?<?php namespace App\Services;