• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
1599829897574.png

Social Groups - это полная система социальных сообществ / групп с отличными функциями и хорошим дизайном.

У вас появляется возможность создавать категории, в которых пользователи вашего форума и вы сможете организовывать подобные сообщества. После создания группы, вы сможете изменить фотографию сообщества, фотографию баннера, а также настроить доступ в группу и права пользователей. Сейчас вы можете запретить свободно вступать в группу, либо разрешить, можете разрешить пользователям оставлять свои сообщения в новостной ленте группы, а можете запретить, либо сделать так, чтобы прежде чем быть опубликованным сообщение должно будет проверено модератором или администратором.

Можете планировать какие-либо события в вашей группе. В общем, сами все посмотрите.

В качестве примера предоставлю вам такую вот фотографию (Не обращайте внимание на название группы, фотографии и прочее. Просто я очень сильно люблю этот мульт и никто не смеет меня осуждать за это):

1599829171854.png

1599829922390.png

1599837965755.png

Ссылка на скачивание Social Groups:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Ссылка на скачивание Social Groups Widget:

Ссылка на скачивание Social Groups Wall:

Важно!

Для установки не нужно переходить в какие-то другие разделы кроме "Addons". Я понимаю, что в названии написано Widget, но вся установка будет происходить в разделе "Addons". Все что вам нужно, это перейти в панель администратора, в раздел Addons, нажать кпнопочку "Install Addons", выбрать сразу три файла и нажать на кнопочку Install. Далее система все сделает за вас и вам останется лишь обновить страницу вашего форума.

Прошу прощение за ограничения на скачивание, но поставил от недавно зарегистрированных пользователей.

Приятного пользования! ?

Последнее редактирование модератором:

CEF MT

Команда форума
Модератор
Реакции
213

CEF MT

• 430
  • 213
@icelod, .в этом разделе максимальный хайд 30 сообщений по симпатиям так же, 30 штук.

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
@icelod, .в этом разделе максимальный хайд 30 сообщений по симпатиям так же, 30 штук.
Понял. Прошу меня извинить. Сейчас посмотрю в других темах сколько ставил ограничение.
upd: изменил везде, где стояло больше 30-ти.

Vladislav2005

Пользователь
Реакции
0

Vladislav2005

• 11
  • 0
система прикольная по себе, но как для самп и так далее серверов бесполезно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху