• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Semantic Forum | Форум самопис PHP 7 + PDO

one.user

Пользователь
Реакции
4

one.user

• 40
  • 4
Связь со мной: Telegram:

Цена исходника - 750 рублей.
Цена за бугром -1767 рублей.

Что имеется?
Semantic - фреймворк (типо Bootstrap);
Административная панель:
| Управление пользователями;
| Управление категориями;
| Управление темами;
| Настройка форума;
| Управление привилегиями;
| Защита от ддос атак (настраивается);
Прочее..
Возможность добавлять в друзья пользователей;
Личная переписка / беседы;
BBcode editor;
Достижения в профиле;
Ранги;
// Документация кода
Прочее.

Demo:

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Красивый) Но нет такой надежности, как в ксене)

one.user

Пользователь
Реакции
4

one.user

• 40
  • 4
Красивый) Но нет такой надежности, как в ксене)
Не надо сравнивать проект который пишет КОМАНДА разработчиков и обычный исходник который был написан под основу как скелет. В дальнейшем этот скрипт можно усовершенствовать как тебе угодно. Код чистый, есть авто-установщик,всё можно допилить и довести до ума.

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
  • Мне нравится
Реакции: WOLK

one.user

Пользователь
Реакции
4

one.user

• 40
  • 4
Ссылка на скачку:
Не благодарите, не люблю барыг.
Взгляни на исходный код и потом отпишешь мне как тебе.
У меня этот же исходник только переписан под mvc + множество дыр залатал, поэтому и продаю.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Взгляни на исходный код и потом отпишешь мне как тебе.
У меня этот же исходник только переписан под mvc + множество дыр залатал, поэтому и продаю.
Так все говорят мамкины кодеры. А потом выясняется что там дыр ещё больше.

зы Не годно!

one.user

Пользователь
Реакции
4

one.user

• 40
  • 4
Так все говорят мамкины кодеры. А потом выясняется что там дыр ещё больше.

зы Не годно!
Ты меня сравниваешь с теми кто берет рулетки,меняет диз, размещение кнопок, а потом продают? Этот исходник я переписывал под mvc и затачивался как "движок", для удобства в дальнейшей модификации самим пользователем.
Основной разработчик писал его на своё усмотрение, абы сделать и выставить на площадку (из-за такой безалаберности - скрипт и набрал заниженную оценку), вверху оставили ссылку на яд. скачай и попробуй его модифицировать, я посмотрю как ты будешь с ним мучатся. Выставил я его сюда как модифицированный скрипт толком нечего не меняв с функционала написанным основным разработчиком, лишь упор был сделан на "движок".

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Ты меня сравниваешь с теми кто берет рулетки,меняет диз, размещение кнопок, а потом продают? Этот исходник я переписывал под mvc и затачивался как "движок", для удобства в дальнейшей модификации самим пользователем.
Основной разработчик писал его на своё усмотрение, абы сделать и выставить на площадку (из-за такой безалаберности - скрипт и набрал заниженную оценку), вверху оставили ссылку на яд. скачай и попробуй его модифицировать, я посмотрю как ты будешь с ним мучатся. Выставил я его сюда как модифицированный скрипт толком нечего не меняв с функционала написанным основным разработчиком, лишь упор был сделан на "движок".
Ок...спорить не буду. Так как не шарю в этом.

Сверху