• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Здравствуйте, уважаемые разработчики:roflanHello:

Нуждаюсь в помощи более опытных коллег, которые работали с gambling проектами по игре Rust.
Интересует единственный вопрос.
-Каким marketplace'ом, обязательно с API для автозакупок, вы пользуетесь? Как по мне, первым претендентом является bitskins.com, но он же и единственный.:roflanEbalo:
Надеюсь на вашу помощи, товарищи работяги?

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
Здравствуйте, уважаемые разработчики:roflanHello:

Нуждаюсь в помощи более опытных коллег, которые работали с gambling проектами по игре Rust.
Интересует единственный вопрос.
-Каким marketplace'ом, обязательно с API для автозакупок, вы пользуетесь? Как по мне, первым претендентом является bitskins.com, но он же и единственный.:roflanEbalo:
Надеюсь на вашу помощи, товарищи работяги?
Действительно из проверенных остаётся только битскинс. Есть несколько купипродаек даже и в рунете, но неизвестно есть ли в них апи, да и гарантии надёжности, стэйбл цен нету.
У битскинса хорошо задокументированный апи.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Действительно из проверенных остаётся только битскинс. Есть несколько купипродаек даже и в рунете, но неизвестно есть ли в них апи, да и гарантии надёжности, стэйбл цен нету.
У битскинса хорошо задокументированный апи.

Без цитаты
Я бы с радостью и с ним поработал, но как каждый раз парсить Two-factor без которого невозможно отправлять запросы.

• Мне нравится
Реакции: sill

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
Я бы с радостью и с ним поработал, но как каждый раз парсить Two-factor без которого невозможно отправлять запросы.
Да, есть такой момент. Возможно есть решения, покопайсе в репозитариях гитхаба, частенько бывает что-то полезное

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Работал кто с ними? swap.gg( не реклама )

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
А в чем проблема генерить two-factor? Ты же не руками это делаешь
Спасибо за ответ. Разобрался уже.

Изначально неправильно понял документацию.

JavaScript:
// print out a code that's valid right now
console.log(totp.gen(base32.decode('SECRET_SHOWN_BY_BITSKINS')));
Смутил комментарий, изначально подумал, что в аргументе нужно передавать актуальный
two-factor код, но потом только дошло, что он генерируется на основе ключа, который выдается при активации 2FA.

Сверху