Nowman Premium Сообщения 265 Реакции 133 Nowman 265 133 29 Янв 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем, Zhenia9449 написал(а): это не помогает Нажмите для раскрытия... значит скрипт такой или установил криво, смотри лог
Zhenia9449 написал(а): это не помогает Нажмите для раскрытия... значит скрипт такой или установил криво, смотри лог
Joseph_Stalin Опытный Сообщения 133 Реакции 68 Joseph_Stalin 133 68 29 Янв 2021 #22 RedHamer написал(а): Ошибочка: No such file or directory [unix:/var/run/redis/redis.sock] Redis установили, но ошибка не уходит. Помогите, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Кому помочь - пишите ВК У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Помогу бесплатно.
RedHamer написал(а): Ошибочка: No such file or directory [unix:/var/run/redis/redis.sock] Redis установили, но ошибка не уходит. Помогите, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Кому помочь - пишите ВК У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Помогу бесплатно.
Joseph_Stalin Опытный Сообщения 133 Реакции 68 Joseph_Stalin 133 68 29 Янв 2021 #23 Zhenia9449 написал(а): ладно спасибо за помощь буду искать кто поможет Нажмите для раскрытия... Пиши ВК У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Помогу бесплатно.
Zhenia9449 написал(а): ладно спасибо за помощь буду искать кто поможет Нажмите для раскрытия... Пиши ВК У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Помогу бесплатно.
P Paradoxxxx Пользователь Сообщения 21 Реакции 0 Paradoxxxx 21 0 11 Дек 2023 #24 XtReLL написал(а): Иди в /etc/redis Открывай redis.conf Ищи "unixsocket" Будет 2 строчки У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Раскомментируй,что бы было так У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Сохрани. cd /var/www/(тут ваша папка)/storage/bot pm2 kill pm2 start app.js Ну или пиши по контактам, за $ сделаю. Нажмите для раскрытия... обнови скрины актуальная проблема не могу решить а скрины уже мертвые
XtReLL написал(а): Иди в /etc/redis Открывай redis.conf Ищи "unixsocket" Будет 2 строчки У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Раскомментируй,что бы было так У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Сохрани. cd /var/www/(тут ваша папка)/storage/bot pm2 kill pm2 start app.js Ну или пиши по контактам, за $ сделаю. Нажмите для раскрытия... обнови скрины актуальная проблема не могу решить а скрины уже мертвые