Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
крч так и не будешь давать скрипт?я не Вячеслав Кузнецов, ты издеваешься?
+А что он должен был продать?
И зачем под хайд скрины выкладывать?))
какой ВК я не Вячеслав, ты ....?крч так и не будешь давать скрипт?
смотри в вк у меня если доказательство
Перешлите мне сообщения эти в лс vk.com/webrage с номером тоже обязательно.крч не хочешь не давай скрипт
- вот доказательства что это Вячеслав Кузнецов
->У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или ЗарегистрируйтесьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
->У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или ЗарегистрируйтесьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Quality | Вячеслав Кузнецов | pasha.kush | Eblan228
хах, дурак, мог бы что то по лучше придуматьЯ работаю вместе с Вячеславом и если бы ты знал я нормально делаю заказы а он нет)
1. Киви кошелек для оплаты у нас одинаковы
2. Домен на котором мы делаем свою рулетку одинаковы (иногда там делаем заказ)
Вот и все разоблачитель- я тут не причем
Ну если одинаковый кошелек = значит ответственность одинаковая.Я работаю вместе с Вячеславом и если бы ты знал я нормально делаю заказы а он нет)
1. Киви кошелек для оплаты у нас одинаковы
2. Домен на котором мы делаем свою рулетку одинаковы (иногда там делаем заказ)
Вот и все разоблачитель- я тут не причем
Нет, я уже планировал уходить с его рук но тут Блэк и я хз что делать теперьНу если одинаковый кошелек = значит ответственность одинаковая.
он тебя на 140 рублей киданул чтоль?кинул меня в чс,У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь