edikger
- 19
- -1
Добрый день!
Сегодня я поведаю вам интересную историю (для тех кто варится в скриптах).
Начнем мы с персонажа с ником qkeyyy. Данный подвид Homo sapiens - школьник обыкновенный, решил как-то раз создать свою рулетку.
И вот, на пороге новых границ и горизонтов, наш юный qkeyyy 15 лвла решает таки пойти на серьезный шаг и покупает себе VDS и домен -
Следующим шагом он чудесным образом устанавливает себе очередной паблик скрипт и с радостью об этом всем сообщает -
После, видимо, не очень успешного запуска, он решается на очередной героический подвиг - скачать всеми известный паблик скрипт csduo(csgodouble).
И вот! Рулетка запущена, удочка заброшена.
В одной из созданных тем на форуме появляется ссылка на его чудо рулетку и я перехожу по ней.
День я наблюдал, после чего убедился в честности рулетки (один персонаж смог вывести предметы из этой рулетки) и я решился проверить данную рулетку и человека, точнее - подвид человека.
Я благополучно заливаю скины на 150р и играю на его рулетке.
да, он даже csduo на свой не поменял.
Естественно какие-то вещи в выводе были фейком, поэтому я ПОПЫТАЛСЯ вывести калаш аквамарин.
но кривая система вывода (2 бакса чтобы вывести) не работала.
Поэтому Админ (qkeyyy) решил ЛИЧНО передать выигрыш мне.
С этого момента все и стало понятно. Данный подвид человека смог лишь отмазаться: "скину вещь вечерком".
Естественно никакой вещи я не получил, кроме удаления из стима, блокировку и все что с этим связанно на следующее утро.
Естественно я не захотел так легко расставаться с 2 баксами и нашел данного подвида человека впашке -
я очень тактично и вежливо написал ему: (я пишу с аккаунта фейка)
Он отмазался настолько хорошо, насколько ему позволил его 15 лвл.
Он скинул ссылку на чей-то стим из его друзей -
у данного человека в стиме есть собственно и сам qkeyyy -
и его забаненная версия( логично по нику и имени Ярик) -
и бот сайта -
Все настолько очевидно, что даже смешно.
даже вк его ссылка /qkeyes, что как бы намекает.
ссылка на его профиль -
Вкудахте есть и паблик, посвященный самому себе -
где вконтактах можно найти тот же
ну и канал на youtube -
Дружище, верни 150р и иди куда хочешь.
Ломать рулетку не буду.
Сегодня я поведаю вам интересную историю (для тех кто варится в скриптах).
Начнем мы с персонажа с ником qkeyyy. Данный подвид Homo sapiens - школьник обыкновенный, решил как-то раз создать свою рулетку.
И вот, на пороге новых границ и горизонтов, наш юный qkeyyy 15 лвла решает таки пойти на серьезный шаг и покупает себе VDS и домен -
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Следующим шагом он чудесным образом устанавливает себе очередной паблик скрипт и с радостью об этом всем сообщает -
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
После, видимо, не очень успешного запуска, он решается на очередной героический подвиг - скачать всеми известный паблик скрипт csduo(csgodouble).
И вот! Рулетка запущена, удочка заброшена.
В одной из созданных тем на форуме появляется ссылка на его чудо рулетку и я перехожу по ней.
День я наблюдал, после чего убедился в честности рулетки (один персонаж смог вывести предметы из этой рулетки) и я решился проверить данную рулетку и человека, точнее - подвид человека.
Я благополучно заливаю скины на 150р и играю на его рулетке.
да, он даже csduo на свой не поменял.
Естественно какие-то вещи в выводе были фейком, поэтому я ПОПЫТАЛСЯ вывести калаш аквамарин.
но кривая система вывода (2 бакса чтобы вывести) не работала.
Поэтому Админ (qkeyyy) решил ЛИЧНО передать выигрыш мне.
С этого момента все и стало понятно. Данный подвид человека смог лишь отмазаться: "скину вещь вечерком".
Естественно никакой вещи я не получил, кроме удаления из стима, блокировку и все что с этим связанно на следующее утро.
Естественно я не захотел так легко расставаться с 2 баксами и нашел данного подвида человека впашке -
я очень тактично и вежливо написал ему: (я пишу с аккаунта фейка)
Он отмазался настолько хорошо, насколько ему позволил его 15 лвл.
Он скинул ссылку на чей-то стим из его друзей -
у данного человека в стиме есть собственно и сам qkeyyy -
и его забаненная версия( логично по нику и имени Ярик) -
и бот сайта -
Все настолько очевидно, что даже смешно.
даже вк его ссылка /qkeyes, что как бы намекает.
ссылка на его профиль -
Вкудахте есть и паблик, посвященный самому себе -
где вконтактах можно найти тот же
ну и канал на youtube -
Дружище, верни 150р и иди куда хочешь.
Ломать рулетку не буду.