S snel2k18 Местный Сообщения 99 Реакции 29 snel2k18 99 29 14 Авг 2018 #21 Эт же над что-бы смс бфло отключено?
skoniks Свой Человек Сообщения 135 Реакции 70 skoniks 135 70 25 Авг 2018 #22 Хоххохо, и бутылка пива! Добрался я и до этой темы. Для тех, кто спрашивает актуально ли - у киви есть API который всегда будет актуален Работает сие чудо, только если у токена включена доступ к переводу средств То же самое выполняется двумя запросами на пыхе, Америку никто не открывал... Где вы молодцы собрались брать токены для киви? Брутить? Тут я вас расстрою... Самое очевидное - сколько людей создали токены? Единицы. Для чего нужно данное творение? Лишь бы что то слить, да сообщений накрутить. jadzysadness написал(а): Ещё актуально? Нажмите для раскрытия... а теперь ты братишка. Если хочешь накрутить сообщений - делай это в более актуальных темах )
Хоххохо, и бутылка пива! Добрался я и до этой темы. Для тех, кто спрашивает актуально ли - у киви есть API который всегда будет актуален Работает сие чудо, только если у токена включена доступ к переводу средств То же самое выполняется двумя запросами на пыхе, Америку никто не открывал... Где вы молодцы собрались брать токены для киви? Брутить? Тут я вас расстрою... Самое очевидное - сколько людей создали токены? Единицы. Для чего нужно данное творение? Лишь бы что то слить, да сообщений накрутить. jadzysadness написал(а): Ещё актуально? Нажмите для раскрытия... а теперь ты братишка. Если хочешь накрутить сообщений - делай это в более актуальных темах )