Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Экшн - Action - Своего рода макрос в фотошопе, который позволяет в исходнике подставить свое изображение, выделить область ретуширования и выполнить записанные действия. Ну в твоем случае выбрать фон, оттенки, эффекты и т.д.Спасибо за ваш ответ. А что значит экшн?
Еще раз спасибо, теперь все понятноЭкшн - Action - Своего рода макрос в фотошопе, который позволяет в исходнике подставить свое изображение, выделить область ретуширования и выполнить записанные действия. Ну в твоем случае выбрать фон, оттенки, эффекты и т.д.
Вот небольшой мануал:
Все из интернета!Вопрос,а где можно взять изображения подобного типа (не только кейсы,а еще и оружие) ,что бы далее работать с ними?
Если это твоя работа, то дам совет:А как насчёт такого плана ? =)
![]()
Напиши в скайп : publicarena или оставь свой контакт под хайдомЕсли это твоя работа, то дам совет:
- Вместо уменьшение непрозрачности, советую использовать эффект "перекрытие".
- Образец:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Афигеть тебя бомбануло. Ты спросил, я тебе ответил и да! Я тебе ответил не как дизайнер, а как потребитель, если бы это было на твоем сайте. Так, что не обижайся. Второй мне нравится по подбору цвета.ну если ты дизайнер не в себе, то тебе и карты в руки, сделай лучше. Одно дело трепать языком, как ты, а другое что-то сделать!
Образец № 2
![]()