Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
я могу, 500 руб. vk.com/d.kizyaЕсли кто сверстает пиши в лс
Открой лс нельзя писатья могу, 500 руб. vk.com/d.kizya
Так сливали уже с данным шаблоном на ларке рулетку.Если кто сверстает пиши в лс
Не прихуел? Ищи на форуме csgobull вроде.Ну раз сливали давай кидай крипт и не говори попросту
Сам тоже словами бросается, я тоже видел данный скрипт с таким дизайном в пабе, и могу сказать что пабНе прихуел? Ищи на форуме csgobull вроде.
О боже, ахуевший, дерзкий школьник.Язык при себе держи
Ты тупой уебан, я сказал, что есть в паблике скрипт на ларке с данной вёрсткой.Ноукомент
У тебя все якобы в пабе есть а в итоге моего скрипта так и нет, так что ты "Врун!"
Вы все берёте за основу один и тот же скрипт, и ты хочешь сказать не паб?Ноукомент
У тебя все якобы в пабе есть а в итоге моего скрипта так и нет, так что ты "Врун!"
Угу иди мне на хпх сделай за бесплатно тогда пожалуйста
еще раз задам вопросТы ларавел от чистого хпх не можеш отличить? Мде вот такой форум у нас. Одно стадо быков!
[А по щам?] ты даун ебанутый.Нафига мне паб если у меня на чистом пхп скрипт за 10к? Мнк нужна имено верстка
[А по щам?] сложный. Твой скрипт был взят за основу скрипта csgo777 (fastvictory) не так?..Кто те все кто берет за основу мой скрипт? Таковых нет!