• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт магазина PHP eStore (аналог KotDev)

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Очень давно сливал KotDev с его родного источника (с его же веб хоста) немного начал наводить порядок в печке и нашёл древний скрипт KotDev и решил взяться за его обновление. После мысли взяться за его обновление я решил открыть код и чутка не стал блевать радугой из символов с говно-кодом. Ну и значит взялся я за реализацию полного обновления и натягивания всея идеи на свое двигло.

Что нового в движке?
  1. Полностью новая система.
  2. Добавлены страницы на каждый пункт меню и даже больше.
  3. Отзывы находятся внутри сайта и оставлять их могут зарегистрированные пользователи.
  4. Добавлена авторизация и регистрацию юзеров, а также осталась авторизация через ВКонтакте.
  5. Правильное и понятное расположение файлов и элементов.
  6. Многие функции прописаны в js (ajax).
  7. Добавлены платёжные системы Qiwi Wallet и Free-Kassa (в правильной формировке касс и понятной адаптации).
  8. Добавлен роутинг страниц (ЧПУ).
  9. Добавлена панель администратора (над которой сейчас проводятся работы).
  10. Понятная и логичная структура базы данных.
  11. Установщик магазина.
Свои пожелания по поводу данного магазина можете оставить прямо в этой теме.
Ссылку на готовый скрипт я опубликую как только закончу работу с админкой.

Дизайн шаблона админки: Circl
Стандартный шаблон магазина: KotDev (древней версии).

Вложения

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ну, как было гавно так оно и осталось, нужно поработать над дизайном

Teminz

Опытный
Реакции
32

Teminz

• 331
  • 32
Это первый скрипт за всю историю с новой free-kassa?:D

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Они массово отключают проекты сейчас, с той или иной тематикой. У меня даже проект стоял там, один, полу-живой. Отключили - малый оборот
У меня только по причине того что обработчик не работает отключали(после исправления включили), может у тебя что-то отвалилось пока стояли

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
У меня только по причине того что обработчик не работает отключали(после исправления включили), может у тебя что-то отвалилось пока стояли
та не, не у меня одного так.

Сверху