Мошенник @osipgroup Обман на 70к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

histohe

Premium
Реакции
70

histohe

• 299
  • 70
Даже самые на первый взгляд ответственные чуваки могут быть жёсткими кидками, как это было у меня. Теперь работаю только по договорам, у сделаем должна быть хоть какая нибудь юр составляющая.

StackBack

Premium
Реакции
32

StackBack

• 96
  • 32
Снимок экрана 2024-10-13 в 21.17.01.png

как только написали ему, чтобы вернул средства - кинул в чс. Человек заскамился @vhcrew

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Дату диалога хотелось бы увидеть от топик-стартера.
Касаемо исполнителя, знаю его очень давно и не могу сказать ничего плохого, как и у всех были свои моменты.
Да и за 70к портить себе репутацию наврятли стал бы, хотя тут не угадаешь кто и как поступит в тот или иной момент.

@osipgroup Как так то?:confused::rolleyes: Если загружен как это частенько у тебя бывает, делегировал бы кому нибудь, как это делает добрая половина работяг:roflanEbalo:
по-любому свою копейку поимел бы.
В общем ждёмс к чему придёте. Тёмное пятнышко на репутации сильно отражается на работе, из личного опыта😓:(

Даже самые на первый взгляд ответственные чуваки могут быть жёсткими кидками, как это было у меня. Теперь работаю только по договорам, у сделаем должна быть хоть какая нибудь юр составляющая.
Везде есть свои подводные камни. Не редкость что заказчик сам не соглашается, поскольку боятся деанона.
Или затрудняется подобное разными региональными особенностями.
А так в целом договор хорошая вещь.

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Благодарю за созданный Арбитраж.
Есть мои погрешности по срокам + по сроку манибека (вовремя не смог получить средства, по итогу получку перенесли).

Суть дела
@StackBack обратился ко мне после темы с продажей лицензии на AmoCMS 4. Мы созвонились в ДС, он сказал свои хотелки и я приступил к работе. Перед началом рисовки дизайна и портации, я отправил ему купленные им файлы (исходные коды) движка. Добавил под него функционал, который ему был необходим исходя из дизайна (за который он отдельно доплатил).

Потом были задержки по срокам, так-как появились свои траблы о чем я сообщил заказчику и уведомил его, сказал когда освобожусь и отправлю ему файлы.
После проверки работы, заказчику хотелось большего функционала (получается переделку движка), на что я предложил ему под его нужды написать отдельную систему.

Мое сообщение:
Elysian Support, [19.08.2024 14:49]
Я сейчас посидел подумал, тебе по идее лучше сделать систему с нуля под все эти цели, под копию Плеерка. Так как сам AmoCMS заточен немного по другому.

Конечно можно переделать, то это будет все равно местами с костылями, а местами с ненужным кодом от самого AmoCMS.

Я предлагаю написать персонально под тебя систему, с нуля. Полную копию Playerok. Либо переделывать AmoCMS, как тебе будет удобнее.

С нуля будет ориентировочно до 40 дней, постараюсь вообще за месяц реализовать все. По цене с нуля будет 70р.
Может работать по договору, я составлю договор от своего ИП и направлю его тебе. Либо можем дальше доделывать и переделывать AmoCMS.

Просто суть вообще в чем, AmoCMS делается под большую аудиторию клиентов и заточен как единая система, по этому и функционал задается ему свой и у всех одинаковый. В нашем же случае многое нужно удалить, либо переделать, либо написать поверх.

Выбирать тебе, в любом случае я готов к работе.

Elysian Support, [19.08.2024 14:49]

Elysian Support, [19.08.2024 14:51]

Elysian Support, [19.08.2024 15:08]
Подскажи как будет называться твой магазин? Чтобы я логотипы и т.д. уже делал под название

Elysian Support, [19.08.2024 15:20]
Как появится свободная минута прочитай и сориентируй меня по тому как будет работать. Доделывать или писать новую систему

Bot Dev, [19.08.2024 17:32]
Давай к

Ок

Предоплату тогда 50% да?

Elysian Support, [19.08.2024 17:33]
Договор составим?

По договору будет 100% оплата, за сам договор платы не будет, потому что это договор между ип и физ лицом мною заверенный

Elysian Support, [19.08.2024 17:33]
Аппостиль / печать

Bot Dev, [19.08.2024 17:33]
Та без сделаем, на слове, думаю сработаемся

Давай кошелек тогда

Сегодня через часа 2-3 переведу

Elysian Support, [19.08.2024 17:34]
Сек, крипта?

Bot Dev, [19.08.2024 17:34]
Да

Elysian Support, [19.08.2024 17:34]
TSCEFCy9dt3Qf9risWhomWVGnQN562nFUk

Elysian Support, [19.08.2024 17:35]
Без проблем

Как называться магазин будет?

Я тогда начинаю дорисовывать дизайн, после начну писать ему основу

Bot Dev, [19.08.2024 17:40]
GGGO

Elysian Support, [19.08.2024 17:41]
Добро

Elysian Support, [19.08.2024 21:04]
Как тебе фиолетовый цвет?

Bot Dev, [19.08.2024 21:04]
норм, можно

Bot Dev, [19.08.2024 21:05]
ща переведу те
(больше скриншоты загрузить не смог, так-как лимит), после чего у нас пошел вопрос по манибэку.
От манибэка не отказываюсь, но цену завысил заказчик :rolleyes: 50% = 35k (я не вношу сюда еще траты по работе, так-как задержки с моей стороны). Если я буду сюда вносить по проделанной работе (в первом случае проделана работа 100%, во втором 70%) то от суммы / 70%

Как итог: заказчик получил исходный материал, получил все файлы (что видно на скриншотах).

Вложения

Niggita

Опытный
Реакции
42

Niggita

• 229
  • 42
Цена не смутила ? на днях на wp правки мелкие вносил и оплату дописывал за 60. А тут 70 целая торговая площадка под ключ

StackBack

Premium
Реакции
32

StackBack

• 96
  • 32
а ты в курсе, что за те работы, я оплатил отдельно? и я их принял

За новое тз, я оплатил тебе снова 70к.
Транзакция

Благодарю за созданный Арбитраж.
Есть мои погрешности по срокам + по сроку манибека (вовремя не смог получить средства, по итогу получку перенесли).

Суть дела
@StackBack обратился ко мне после темы с продажей лицензии на AmoCMS 4. Мы созвонились в ДС, он сказал свои хотелки и я приступил к работе. Перед началом рисовки дизайна и портации, я отправил ему купленные им файлы (исходные коды) движка. Добавил под него функционал, который ему был необходим исходя из дизайна (за который он отдельно доплатил).

Потом были задержки по срокам, так-как появились свои траблы о чем я сообщил заказчику и уведомил его, сказал когда освобожусь и отправлю ему файлы.
После проверки работы, заказчику хотелось большего функционала (получается переделку движка), на что я предложил ему под его нужды написать отдельную систему.

Мое сообщение:

(больше скриншоты загрузить не смог, так-как лимит), после чего у нас пошел вопрос по манибэку.
От манибэка не отказываюсь, но цену завысил заказчик :rolleyes: 50% = 35k (я не вношу сюда еще траты по работе, так-как задержки с моей стороны). Если я буду сюда вносить по проделанной работе (в первом случае проделана работа 100%, во втором 70%) то от суммы / 70%

Как итог: заказчик получил исходный материал, получил все файлы (что видно на скриншотах).

StackBack

Premium
Реакции
32

StackBack

• 96
  • 32
также, человек вам предоставил не тот диалог ))
и пытается ввести вас в заблуждение.

Вот видео полной переписки. Тут видно, что, он описал мне новое тз, получил оплату, после, работы не было получено. Договорились на возврат 70к, на что человек - согласился.

nikiiiqz

Местный
Реакции
11

nikiiiqz

• 55
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
интересно конечно, кидать на 70к вижу такое впервые👍, мб человеку и в правду задерживают зп, что мало верится конечно. предполагаю что человек просто забьёт х.. и не станет ничего возвращать

хотя бы половину вернул бы, было бы лучше конечно, хотя бы что то.

обманутый тс, успехов тебе🙁

mark marks

Premium
Реакции
9

mark marks

• 53
  • 9
Слушай, а смысл арбитража ? ну снесут ему акк а смысл? бабки никто не вернет

shama278

Premium
Реакции
21

shama278

• 98
  • 21

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Автор арбитража что-то путает и решил ввести дизинфу.

также человек, дал в долг, и не вернул

1729253015210.png

еще один пострадавший
1729256011727.png
1729256082120.png

Что касательно счета TSCEFCy9dt3Qf9risWhomWVGnQN562nFUk - это промежуточный счет p2p бота, который мне даже не принадлежит мне. Особенно мне подняло настроение тот факт, что юзер решил публиковать мои контактные данные (которые и так есть в моем профиле и которые я не собираюсь скрывать или изменять).

как только написали ему, чтобы вернул средства - кинул в чс. Человек заскамился @vhcrew
был бы ты более адекватным, в чс бы не ушёл. Что же ты не приложил то, что написал? Или ты всем стучишь в лс с оскорблениями и потом пишешь множественном числе Кинул людей? С такими разговор короткий - черный список, вместо тысячных дебатов.

Лучше TG ID скинь, по нему найти всегда можно будет этого сына шлюхи.
Тебе бы тут еще вякать, сын собаки)

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху