• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Opcash Хостинг версия.

Kenzo

Новичок
Реакции
2

Kenzo

• 10
  • 2
Всем привет.Ребят не кидайтесь тапками если что.
Нашел на просторах инета версию для хостинга opcash.
Сам не проверял,если кто сможет - потестите сами.
Линк на скачку - Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
какие то шаблоны нет функционала...

ulmanss

Местный
Реакции
37

ulmanss

• 68
  • 37
А БД прилагается?
Просто у меня не запускается сайт либо из-за отсутствия БД, либо из-за моей криворукости.

Ybrbnf

Заблокирован
Реакции
20

Ybrbnf

• 49
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Kenzo

Новичок
Реакции
2

Kenzo

• 10
  • 2
Повторяюсь,скрипт я нашёл на просторах интернета и не проверял его,там может быть шлак.Как сказал Maxxx там только шаблон,поэтому если вам не нужен шаблон можете даже не качать.

ddduuu

Заблокирован
Реакции
27

ddduuu

• 57
  • 27
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
что за шлак

Ybrbnf

Заблокирован
Реакции
20

Ybrbnf

• 49
  • 20
Повторяюсь,скрипт я нашёл на просторах интернета и не проверял его,там может быть шлак.Как сказал Maxxx там только шаблон,поэтому если вам не нужен шаблон можете даже не качать.
Кинь ссылку на тот пост на форуме другой (где ты этот скрипт нашего)

Ybrbnf

Заблокирован
Реакции
20

Ybrbnf

• 49
  • 20
Сверху