Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
а с чего ты взял, что я инвалид ? и вообще я работаю, какое пособие ?Не, он с Франции. Там инвалидам много платят.
кто про голос говорит, включим камеры, хули ты с темы сходишь ?1)Мне 17.
2)Я уже говорил то что это не моя дата рождения.(Тебе *б**льн*к начистить нужно чтоб понял?)
3)Я уже живу один и хожу учится в училище.
4)Мб хватит сообщения набивать?
5)Я сам зарабатываю в отличие от тебя,ты только можешь у родителей деньги просить.
6)В*ёб*в*ешс* ты,играя с кодом элемента.(С ним играются только школьники)
7)С начало докажи что тема моя тупой перезалив.
8)В данном случае голос в скайпе ни чего не решает,у меня тоже может быть голос как у взрослого человек,так что скайп тут не помощник.
9)Может хватит агрится на меня как школьник?
Мат не возвышает человека, а унижает его в глазах окружающих…
ну хули ты пиздишь воздухан ? Давай в скайп включи вебку и я посмотрю, что ты из себя представляешь .Мамкин кодер чек тему
Ну давай покажи, что ты там зарабатываешь. Я тебе прям сейчас могу 5к€ вытащить и на вебку показать.5)Я сам зарабатываю в отличие от тебя,ты только можешь у родителей деньги просить.
ну давай вотс или любой другой видеозвонок. Пиздеть вы все умеете, а на деле [А по щам?].Хватит себя унижать(я про мат),как научишься нормально говорить,то тогда и приходи.
И скайпом я 3-4 года не пользуюсь.
Бытаешься меня на *б*ть фантиками,не выйдет хахахая как ты по воздуху языком не шатаю. И это только нал который лежит дома. Давай теперь ты кинь фотку, ты же "сам зарабатываешь". Или сейчас скажешь, что фотоапаратом тоже 3-4 года не пользовался.
![]()
а да, ты же кроме 100 рублевой купюры нихуя не виделБытаешься меня на *б*ть фантиками,не выйдет хахаха
2 месяца*, травма коленной чашки. Какой нахуй инвалид ?Просто 2 года и на больничном, это не похоже на перелом или простуду.
Для него франция это экзотика и евро сказочная валюта.Он Француз, це факт )