Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Ты прав на 100%, а КОТ норм парень, от него много норм сливов)))Зачем Писать Про кота такое? Каждый дЕлает То что ему Нравится Продает скрипты По 150 Р -200 Пишете Пидор Причина оск? На каких основаниях Ты вообще кто что бы не знакомого человека оск? Админы вам норм Что он создает Архив С оскорблением человека в Правилах Нету такого Что за оск Предупреждение вам Пофигу на это ?
Причина в том что он не хочет иметь положительную репутацию, уже как второй месяц скамит людейЗачем Писать Про кота такое? Каждый дЕлает То что ему Нравится Продает скрипты По 150 Р -200 Пишете Пидор Причина оск? На каких основаниях Ты вообще кто что бы не знакомого человека оск? Админы вам норм Что он создает Архив С оскорблением человека в Правилах Нету такого Что за оск Предупреждение вам Пофигу на это ?
С дырами и багами)) через которые он может сломать весь сайт.Ты прав на 100%, а КОТ норм парень, от него много норм сливов)))
Да и кстати это было в прошлом, сейчас они со*ут друг другу..Зачем Писать Про кота такое? Каждый дЕлает То что ему Нравится Продает скрипты По 150 Р -200 Пишете Пидор Причина оск? На каких основаниях Ты вообще кто что бы не знакомого человека оск? Админы вам норм Что он создает Архив С оскорблением человека в Правилах Нету такого Что за оск Предупреждение вам Пофигу на это ?
Если это так - жду арбитраж на себя, где ты разложишь по полочкам какой я пиздливый, в каких местах вставляю шеллы с дырами и т.д. А так - никто до сих пор не предоставил пруфы, аргументируя тем, что я сам знаю где лазейкиС дырами и багами)) через которые он может сломать весь сайт.
А не лезет он к тем кто скачивают и создают проект на его скрипте, потому что никакой дурак не будет выводить и по этому смысла ноль
да потому что всем похуй на тебя, тратить время ради 3ста рубЕсли это так - жду арбитраж на себя, где ты разложишь по полочкам какой я пиздливый, в каких местах вставляю шеллы с дырами и т.д. А так - никто до сих пор не предоставил пруфы, аргументируя тем, что я сам знаю где лазейки