• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ NVUTI + БАЗА ДАННЫХ - Минимальный хайд.

ulmanss

Местный
Реакции
37

ulmanss

• 68
  • 37
Кто желает получить личный просто поставьте лайк на пост и отпишите в эту теме, что поставили лайк и желаете получить ссылку в личку.

ulmanss

Местный
Реакции
37

ulmanss

• 68
  • 37
Кто желает получить личный просто поставьте лайк на пост и отпишите в эту теме, что поставили лайк и желаете получить ссылку в личку.

• Мне нравится
Реакции: Lor

qwerty2018

Пользователь
Реакции
3

qwerty2018

• 29
  • 3

Что по дарам, есть инфа?

ArtFrank

Пользователь
Реакции
4

ArtFrank

• 10
  • 4
Толи я криворукий толи это скрипт туповат... В общем Авторизация регистрация не работает почемуто... Ставил на локалку ничего не происходит.. На хостинг тоже ноль реакции страничку только перезагружает и все..

ulmanss

Местный
Реакции
37

ulmanss

• 68
  • 37
Толи я криворукий толи это скрипт туповат... В общем Авторизация регистрация не работает почемуто... Ставил на локалку ничего не происходит.. На хостинг тоже ноль реакции страничку только перезагружает и все..
Попробуй Hash в браузере очистить. Мне помогало.

DN_SH13

Заблокирован
Реакции
116

DN_SH13

• 242
  • 116
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Можно личный пж.Лайк Поставил

Сверху