• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

MskHost - VPS/VDS/Dedicated в Москве и Германии с AntiDDoS до 2Tbps

seregapasniy

Новичок
Реакции
1

seregapasniy

• 1
  • 1
Мне кажется самый дешёвый качественный vds хостинг. Если найдёте что-то дешевле,то скорее всего это бомжи собрали хостинг на своём пентиуме)

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Хостер неплохой, цена качество неплохо, НО:
То что мне не понравилось у мск:
1)Поддержка отвечает очень долго + отвечает иногда на от*бись, и ты начинаешь им расжовывать причину, и опять ждешь по пару часов.
2)Сделал оплату в 17.40 по мск примерно, и попросил активировать мне сервер, написали что в ближайшее время это сделают, напомню как они пишут тут "
Представляем мощные VDS/VPS с надежной AntiDDoS защитой от DDoS-Guard до 1.5Tbps / 500Mpps в режиме Permanent Mitigation с выдачей за 120 секунд." в итоге я прождал больше 7 часов пока мне его активируют, и после еще 1 час на починку, ибо он просто не хотел подключаться через ssh.
Понравилось:
Цена-качество
Довольно низкая цена на сервера на i7 если брать на 3+ месяцев сразу по скидке.

Хочется пропиарить свою рефку, ну думаю не буду :) Если мск надумаете сотрудничать, отпишите в лс, ибо много клиентов у меня которые ищу себе качественный хост!

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас

По первому пункту - не могли бы сообщить примеры таких тикетов сюда или в личные? Будем рады обратной связи, это позволит нам стать лучше
Что касается сроков активации - сейчас процесс автоматизирован, сбоев не возникает, все должно работать как часы.

Еще раз спасибо
Номер тикета #27576

Сверху