• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

dream137

Premium
Реакции
7

dream137

• 100
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Помоги пожалуйста, где взять api лайв игр? Везде искал но подключение платно.
И так же как их подключить? распишите пожалуйста подробно. Я новичок в этом деле

Последнее редактирование модератором:

meldyso

Premium
Реакции
39

meldyso

• 183
  • 39
И так же как их подключить? распишите пожалуйста подробно. Я новичок в этом деле
Просто так тебе ничего не достанется если было все так просто таких сайтов было очень много.

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
Насколько мне известно, лайвы с нн сайтами не сотрудничают

HunterXBuy

Premium
Реакции
0

HunterXBuy

• 2
  • 0
насколько я знаю qlt провайдер берет 500$ за коннект в месяц ( черный провайдер , чаще всего работает под слив баланса )

dream137

Premium
Реакции
7

dream137

• 100
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Еще хотел спросить, добавил в скрипт ботов. Все добавляется но имя и тд все пустое. В чем может быть причина?

dream137

Premium
Реакции
7

dream137

• 100
  • 7
.

BISON

Premium
Реакции
45

BISON

• 311
  • 45
В этом мире нет не чего бесплатно, ну только мусор! Щас за все надо платить.

Сверху