Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов

Нет, мы не скамСкам касса ?
Просто пишут и говорят , что вы скам либо это бред?Нет, мы не скам
Бред, можете узнать у людей, которые оставили положительные отзывыПросто пишут и говорят , что вы скам либо это бред?
ХорошоБред, можете узнать у людей, которые оставили положительные отзывы
явно лучше чем фрикассаУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
- Больше, чем платежная система.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Инструмент профессионалов.
Почему стоит использовать нашу платежную систему?
- Помощь в подключении
- Удобное и легкое API
- Низкие комиссии
-Самые популярные методы оплаты
- Отзывчивая тех. поддержка
- Собственный Donate сервис для стримеров
- Простая модерация проектов
- Постоянные обновления
Мы будем рады работать именно с тобой!
Ссылка:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Каким образом ты собрался сравнивать адекватную, проверенную годами фрикассу и скам-кассу максимки? Ведь там даже нету ни одного собственного решения, все методы платежей работают через сторонних агрегаторов. И да, касса которая лучше чем фрикасса сейчас лежит(( Может и для твоего супер-нвути пойдет, но не забывай кто является владельцем этой кассы ))явно лучше чем фрикасса
Ужасная контора! Работал и с фрикасой и этой их дочкой, с первой проблем никогда не было, спокойно деньги выводил, а вот Fkwallet спёр мои деньги... А я всего-то годик не заходил в аккаунт. В итоге ответили мне, что я сам вывел средства... Не рекомендуюЯ лучше подключу Fkwallet чем эту залупу./