Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Если сюда прикрутить достойное API с методами(Говорю о vii-engine в целом, а не о сборке) и купить пару приложений дабы юзеры могли поиграться, то я тебя уверяю на этом можно очень хорошо заработать и в долгосрочной перспективе поднять не плохую аудиторию.Есть сборки и намного лучше,но те кто хотят создать соц.сеть то вы просто жалкие.
Ну создадите вы и че? Думаете у вам будет проект типо "ВКонтакте" и т.п.Ахах,удачи.
Про пиар ты забыл,думаешь юзеры сами придут? Ну-ну,если бы...Если сюда прикрутить достойное API с методами(Говорю о vii-engine в целом, а не о сборке) и купить пару приложений дабы юзеры могли поиграться, то я тебя уверяю на этом можно очень хорошо заработать и в долгосрочной перспективе поднять не плохую аудиторию.
Не стоит даже сравнивать функционал данного движка(как и кучу дыр) с ВК, в каких-то аспектах данный скрипт даже на голову выше вк.
go homeНа счет подписчиков или как? я новенький. Дайте норм ответ
Да есть такая возможность надо полазить в css файлах!Дизайн очень хорош, но возможна ли смена цветов? Например с синего на зелёный и т.д.
Окей, спасибо за быстрый ответ.Да есть такая возможность надо полазить в css файлах!
пж обращайсяОкей, спасибо за быстрый ответ.
ахаха. если бы, просто скачиваем, а не создаём сами)По стопам Пашки Дурова идем![]()